Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриное филе в кляре

Берем куриное филе - 1 шт (300гр) нарезаем длинной соломкой и маринуем в кляре
3-4 часа. (Я оставляла на ночь в холодильнике)
Для кляра:
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка лимонного сока
1ст. ложка подсолнечного масла
соль, специи по вкусу и вода (1ст. ложка)
Все перемешиваем и опускаем филе в кляр.
Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.

Всем приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриное филе в кляре
  Берем куриное филе - 1 шт (300гр) нарезаем длинной соломкой и маринуем в кляре
3-4 часа. (Я оставляла на ночь в холодильнике)
Для кляра:
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка лимонного сока
1ст. ложка подсолнечного масла Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам