Куриное филе в кляре
Берем куриное филе - 1 шт (300гр) нарезаем длинной соломкой и маринуем в кляре
3-4 часа. (Я оставляла на ночь в холодильнике)
Для кляра:
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка лимонного сока
1ст. ложка подсолнечного масла
соль, специи по вкусу и вода (1ст. ложка)
Все перемешиваем и опускаем филе в кляр.
Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.
Всем приятного аппетита!
3-4 часа. (Я оставляла на ночь в холодильнике)
Для кляра:
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка лимонного сока
1ст. ложка подсолнечного масла
соль, специи по вкусу и вода (1ст. ложка)
Все перемешиваем и опускаем филе в кляр.
Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.
- Поделиться

Всем приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: