Салат "Восторг" с грибами и корейской морковью

Ингредиенты:
1.Грибы шампиньоны - 350г
2.Огурец свежий - 2шт
3.Лук - 2шт
4.Отварная куриная грудка - 300г
5.Морковь по корейски - 200г
6.Майонез
7.Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
1.Нарезаем кубиками лук и грибы.Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета и добавляем грибы,перемешиваем и жарим да тех пор пока не выпариться вся жидкость,которая образуется при жарке грибов.
2.Нарезаем отварную куриную грудку.
3.С огурцов срезаем кончики и трем на крупной терке.
4.Формируем салат слоями:
1-й слой грибы с луком+майонезная сеточка
2-й слой куриная грудка(если вы отваривали не в подсоленной воде,то немного посолите курицу)+майонезная сеточка
3-й слой огурец+майонезная сеточка
4-й слой корейская морковь
Наш салат готов! Приятного аппетита и отличного настроения!Смотрите коротенькое видео приготовления салата ниже.
Комментарии
Вам спасибо,что то новенькое ,для меня во всяком случае!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: