Гречка. Или - гречневая каша. Три варианта.

Вкусная, сытная, ароматная рассыпчатая гречка.
Рецептов приготовления этого замечательного блюда – великое множество, но сегодня мы будем готовить три!
Это классическая гречневая каша с маслом, гречка с тушёнкой, и мой любимый вариант – с отварными яйцами и жареным луком…
Обязательно приготовьте гречневую кашу.
Порадуйте себя и своих близких красотой и гармонией вкуса!
Ингредиенты:
Гречневая крупа 1ст.
Вода 2ст.
Сливочное масло 50гр.
Шпик 100гр.
Яйцо 3шт.
Лук 2шт.
Тушёнка 200гр.
Приготовление:
Залейте крупу водой
Варите 20мин.
Вариант №1 Добавьте сливочное масло
Вариант №2 Добавьте тушёнку
Сварите яйца
Измельчите яйца
Обжарьте шпик и лук
Смешайте с яйцами
Вариант №3 Перемешайте с кашей
Украсьте зеленью
Наслаждайтесь!
+25 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: