211. Кабачковые "чебуреки" с мясом, зеленью и сыром

Многие из вас знакомы с таким ополезненным вариантом чебуреков - в тесте из кабачков. Ополезнено тут не только тесто, но и способ приготовления: жарятся они всё-таки не "в масле", а "на масле". И если придираться, то от классических чебуреков тут остались только похожая форма и похожая начинка. А по факту это вариант приготовления овощей с зеленью, сыром, яйцом и фаршем. Но для нас название, как всегда, не принципиально: мы промеж себя называем это чебуреками и нам очень вкусно и красиво!


Готовится за 40 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
Кабачки - 450 г
Куриное филе - 100 г
Репчатый лук - 1 шт. (средняя)
Сыр - 30-50 г (опционально)
Яйца - 2 шт.
Мука - примерно 3 ст.л.
Кинза - 20-30 г ()
Петрушка - 15-20 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

+39 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: