Бисквит
Впереди выходные, нашла рецептик
ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ СВЕКРОВИ. БИСКВИТ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ
Самый вкусный, быстрый и простой бисквит.
Получается всегда, готовится без заморочек, без разрыхлителя. Рецепт очень легкий.Бисквит никогда не опадает.
Можно использовать для торта, пирожных и других вкусняшек.
Ингредиенты:
Форма диаметр – 17 см.
Мука – 106 гр
Сахара – 106 гр
Яйца — 3 шт.
Для формы 18 см:
Мука – 120 гр
Сахар – 120 гр
Яйца – 4 шт
Отделяем белки от желтков.Белки взбиваем с половиной сахара до густых пиков,
желтки тоже взбиваем с сахаром.В желтки просеиваем муку и частями добавляем белки.
Все перемешиваем.Выливаем в форму.
Выпекаем при 170 град.С 30 – 35 мин до сухой лучинки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
passionforum.ru - Natali (Наталья)
ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ СВЕКРОВИ. БИСКВИТ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ
Самый вкусный, быстрый и простой бисквит.
- Поделиться
Получается всегда, готовится без заморочек, без разрыхлителя. Рецепт очень легкий.Бисквит никогда не опадает.
Можно использовать для торта, пирожных и других вкусняшек.
Ингредиенты:
Форма диаметр – 17 см.
Мука – 106 гр
Сахара – 106 гр
Яйца — 3 шт.
Для формы 18 см:
Мука – 120 гр
Сахар – 120 гр
Яйца – 4 шт
Отделяем белки от желтков.Белки взбиваем с половиной сахара до густых пиков,
желтки тоже взбиваем с сахаром.В желтки просеиваем муку и частями добавляем белки.
Все перемешиваем.Выливаем в форму.
Выпекаем при 170 град.С 30 – 35 мин до сухой лучинки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
passionforum.ru - Natali (Наталья)
+23 | vevej | 6 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: