Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Булочки-улитки с корицей на раз, два, три!



Незатейливый и быстрый рецепт выпечки к чаю. Булочки с корицей из готового слоеного дрожжевого теста. Рецепт на раз, два, три, но ООООЧЕНЬ вкусный!

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто - 1 кг
Сахар - 150 гр (если любите очень сладкое, то больше)
Сливочное масло - 60 гр
Соль - щепотка (чтобы оттенить сладость булочек)
Корица - 40 гр
Приготовление:

1. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см.

2. Смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей, слегка солью.

3. Скрутить рулет, разрезать на части.

4. Дать булочкам подойти.

5. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности.

6. Весь рецепт можно посмотреть в видео:
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Булочки-улитки с корицей на раз, два, три!
Незатейливый и быстрый рецепт выпечки к чаю. Булочки с корицей из готового слоеного дрожжевого теста. Рецепт на раз, два, три, но ООООЧЕНЬ вкусный!
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 1 кг
Сахар - 150 гр (если любите очень сладкое, то больше)
Сливочное масло - 60 гр
Соль - щепотка (чтобы оттенить сладость булочек)
Корица - 40 гр Читать полностью
 

Комментарии

Надежда Н
28 октября 2018 года
0
Я похоже делаю печенье ушки с корицей.Все то же, но нарезаем толщиной 1 см.
foodee2018 (автор поста)
29 октября 2018 года
0
Да, тоже очень хорошая идея) Нужно попробовать)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам