Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат с маринованной телятиной и стручковой фасолью

Всегда имею замороженную фасоль в холодильнике. Часто делаю мясные салаты... всегда есть корейская морковь ...
Очередной раз искала новый вариант... и на мой вкус прекрасная идея...
И как всегда без но не обошлось.
Сначала фото и рецепт.

Ингредиенты

Замороженная зелёная стручковая фасоль - 1 пачка (400 грамм);

Морковь свежая - 3 средних корнеплода;

Лук репчатый - 2 средних луковицы;

Мякоть постной телятины - 500 грамм;

Соус соевый - 5-6 столовых ложки;

Чеснок свежий - 2-3 зубчика(по вашему вкусу);

Свежий имбирь- 30 грамм;

Мёд - 2 столовые ложки;

Оливковое масло - 4 столовые ложки;

Семена кунжута - 1 пакетик.
Готовим

В миске смешать пропущенный через пресс чеснок, натертый имбирь, соевый соус, мед и 2 столовые ложки масла оливкового.
Порезать мясо телятины тонкими полосками поперек волокон. Для того чтобы все получилось хорошо нож должен быть очень острым, а мясо лучше чуть подморозить в морозилке.
Замачиваем телятину в нашем маринаде на 20-30 минут.
Лук режем тонкими полукольцами, а морковь соломкой.
Разогреваем масло на сковороде “до дымка” и быстро обжариваем лук с морковью, через 2-3 минуты добавляем маринованную телятину и так же быстро обжариваем аккуратно перемешивая.
Отвариваем замороженную стручковую фасоль 3-4 минуты в кипятке. Остужаем и добавляем на сковороду к мясу.
Добавляем в сковороду оставшийся маринад и все перемешиваем, чтобы вкусы сдружились.
Выкладываем на блюдо и посыпаем обжаренными зернами кунжута.
Подаем салат теплым.

Аж, распирает оторваться и поругаться...
Но , дам сначала вам высказаться...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат с маринованной телятиной и стручковой фасолью
  Всегда имею замороженную фасоль в холодильнике. Часто делаю мясные салаты... всегда есть корейская морковь. ..
Очередной раз искала новый вариант... и на мой вкус прекрасная идея...
И как всегда без но не обошлось.
Сначала фото и рецепт.
Ингредиенты
Замороженная зелёная стручковая фасоль - 1 пачка (400 грамм);
Морковь свежая - 3 средних корнеплода; Читать полностью
 

Комментарии

Манюня Хнуш
27 октября 2018 года
0
По какому поводу ругаться будем?
На мой взгляд должно быть вкусно.
Лори (автор поста)
27 октября 2018 года
0
ну, по описанию салат совсем не так должен выглядеть...
Манюня Хнуш
27 октября 2018 года
0
Соуса было бы больше, да? А так вроде как все тоже самое - мясо вижу, фасоль с морковкой и кунжутом тоже) Лук не очень наблюдается, но у меня он частенько в процессе вообще растворяется и не виден.
Лори (автор поста)
27 октября 2018 года
0
Манюня Хнуш пишет:
Соуса было бы больше, да

я его тут вообще не вижу... тем более с медом... все продукты должны блестеть...
Манюня Хнуш пишет:
Лук не очень наблюдается
его тут нет вообще
Манюня Хнуш
27 октября 2018 года
0
Лори пишет:
его тут нет вообще
Бывает
Мама Ксюхи
27 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий Лори
ну, по описанию салат совсем не так должен выглядеть...

↑   Перейти к этому комментарию
Моркови должно быть намного больше, да ? И не в таком виде? Пока она обжарится с мясом, уже такой соломки не останется
Лори (автор поста)
27 октября 2018 года
0
Мама Ксюхи пишет:
Моркови должно быть намного больше, да ?
отлично...соотношение пропорций продуктов нет...
Мама Ксюхи пишет:
Пока она обжарится с мясом, уже такой соломки не останется
здесь крупная... нормально
Мина-mnm
27 октября 2018 года
0
Фотка, конечно, далека от рецепта, но сам рецепт классный.
Лори (автор поста)
27 октября 2018 года
0
Мина-mnm пишет:
сам рецепт классный.
об этом никто не спорит..

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам