Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Забыла хлеб в духовке

Забыла хлеб в духовке
точнее его передержала до её включения и он сильно надулся. Мужу нравятся, когда хлеб лопается красиво сам в духовке и без надрезов, но у меня сегодня он лопнул некрасиво батоны превратились в буханки

Вкус, конечно, же как и всегда супер! Но вот его видосом я без удовлетворения. Это я так в огород сбегала на час, вышло два часа в огороде, потом собак покормила и забыла про хлеб. Три часа стояли мои сырые батоны в холодной духовке и ждали, когда я полностью них вспомню и духовку включу
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Забыла хлеб в духовке
  точнее его передержала до её включения и он сильно надулся. Мужу нравятся, когда хлеб лопается красиво сам в духовке и без надрезов, но у меня сегодня он лопнул некрасиво батоны превратились в буханки
Вкус, конечно, же как и всегда супер! Но вот его видосом я без удовлетворения. Это я так в огород сбегала на час, вышло два часа в огороде, потом собак покормила и забыла про хлеб. Читать полностью
 

Комментарии

Anna22_2016
26 октября 2018 года
+1
Оль, глянула твой пост и поняла, что забыла тесто на хлеб поставить
ммОЛЬГАмм (автор поста)
26 октября 2018 года
+1
понимаю
Anna22_2016
26 октября 2018 года
+1
Оля, благодаря твоему посту - на завтра мы со свежим хлебушком
Спасибо за напоминание
ммОЛЬГАмм (автор поста)
26 октября 2018 года
+1
Молодец, Хозяюшка
Я всегда рада быть полезной
Anna22_2016
26 октября 2018 года
+1
Взаимно, коллега
ммОЛЬГАмм (автор поста)
27 октября 2018 года
+1
OlikaG
27 октября 2018 года
+1
В ответ на комментарий Anna22_2016
Оля, благодаря твоему посту - на завтра мы со свежим хлебушком
Спасибо за напоминание

↑   Перейти к этому комментарию
А я тут зачиталась опять глянула на часы мне пора идти температуру в духовке убавить, тоже хлеб пеку
Anna22_2016
27 октября 2018 года
+1
OlikaG
27 октября 2018 года
+1
Темнее чем планировала получила корочку
Anna22_2016
27 октября 2018 года
+1
Я, таким образом, однажды для себя поняла, что люблю песочное тесто чуть "прихваченное" - немного перепечённое)) Тоже разок передержала, а теперь специально так делаю)
Lyubov08
26 октября 2018 года
+1
Оля, да нормальный хлебушек. Да еще бы корочку с молочком!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
26 октября 2018 года
0
спасибо
Lyubov08
26 октября 2018 года
+1
даже мне захотелось испечь такого хлеба.А какой хлеб пекла наша бабушка.затем мама! В русской печи.А потом в плите. А когда газ появился то в духовке,остались одни воспоминания.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
26 октября 2018 года
0
благодарю!
А мне не повезло, нет таких воспоминаний только мои пробабушки пекли сами хлеб и даже на закваске.
Lyubov08
26 октября 2018 года
+2
В то время у нас пекли хлеб на доморощенных хмельных дрожжах.Это надо пост писать.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
26 октября 2018 года
0
Мне очень интересно напишите пожалуйста
Lyubov08
26 октября 2018 года
+1
Хорошо, завтра напишу.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
26 октября 2018 года
0
Спасибо!
Lyubov08
26 октября 2018 года
0
Придется хлеб испечь, для поста.
Live
26 октября 2018 года
+3
Ну и нашли из-за чего переживать! Главное, что вкусно получилось
ммОЛЬГАмм (автор поста)
26 октября 2018 года
+1
благодарю!!!
mir-jul
26 октября 2018 года
+1
а я прошлый пост ищу...
главное вкусно
ммОЛЬГАмм (автор поста)
26 октября 2018 года
0
Леся 1
26 октября 2018 года
+2
Вкус хороший-это самое главное.А на вид уже дело второе, все равно столу нарежете и порядок.
ммОЛЬГАмм (автор поста)
26 октября 2018 года
0
спасибо!
Изгнанница
26 октября 2018 года
+1
главное - вкус. А в нарезанном ломоте и не видно, какой красоты была буханка
ммОЛЬГАмм (автор поста)
26 октября 2018 года
0
это точно! главное вкус
Изгнанница
26 октября 2018 года
+1
сейчас пеку тоже... Попробовала сделать надрезы канцелярским ножом... но чего-то не получилось, по ходу
ммОЛЬГАмм (автор поста)
26 октября 2018 года
0
Удачного хлебушка!
Сейчас найду одно фото и покажу разрез, если понравится такой, то расскажу в чём секрет. Он слишком простой, поэтому мало кто пробует.
Изгнанница
26 октября 2018 года
+1

сейчас крышку убрала - затянулись все надрезы (((
ммОЛЬГАмм (автор поста)
26 октября 2018 года
+1
Вот именно, чтобы не затягивались, вот смотри
Изгнанница
26 октября 2018 года
+1
красиво!
ммОЛЬГАмм (автор поста)
26 октября 2018 года
+2
Спасибо! Беру обычный нож и режу до самого дна формы. Я это вообще для того, чтобы ломать лепёху резала. Но заметила такое после выпечки и понравилось. Потом подходит перед печкой, чуть слепится и при выпечки так лопается. Вот и весь секрет. В следующий раз, когда буду печь на следующей неделе, то сделаю МК по этому способу. Резать можно и самым толстым или неострым ножом.
Изгнанница
26 октября 2018 года
+1
ммОЛЬГАмм (автор поста)
26 октября 2018 года
+1
В ответ на комментарий Изгнанница
Ещё нашла мой гречневый хлеб (полезный и на закваске). Там тесто поднимается несильно, но фото разрезов есть.
https://www.stranamam.ru/post/10606412/
Изгнанница
26 октября 2018 года
+1
Усладушка
26 октября 2018 года
+1
Мир главное вкусно
ммОЛЬГАмм (автор поста)
26 октября 2018 года
+1
Очень вкусно!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам