Вчерашнее тесто на хлеб подошло

Вчера, начало https://www.stranamam.ru/post/13799940/
Накатала батоны в три листа и поставила их в холодную духовку на час, можно дольше. Смотря какой пышности вам хлеб нравится.
Потом я, не открывая дверцу духовки, поставлю её на 220 градусов и на функцию "воздух". Градусы могут быть другими, смотря какая духовка.
Если газовая и нет никаких функций это не проблема, просто нужно будет следить за хлебом и поменять его местами, чтобы везде подрумянился одинаково.
Всем удачного хлебушка!
Продолжение https://www.stranamam.ru/post/13800650/
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Сейчас исправлю фото.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Дрожжи поработали отлично
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Луна
Только сегодня я его передержала перед выпечкой и он лопнул некрасиво
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: