Дрожжевой пирог с курицей. Простое дрожжевое тесто!
- Поделиться

Сегодня готовим пирог с курицей, но вы можете использовать любое другое мясо или птицу, которое вам по вкусу.
Рецепт приготовления очень прост. И его даже можно разделит на несколько этапов, если совсем туго со временем.
Тесто вполне можно приготовить в ночь и оставить его в холодильнике. Начинку так же можно подготовить заранее или использовать какие-то остатки. Пирог вообще универсальный, можно любую начинку использовать, пожалуй кроме сладкой.
В общем, я как и всегда за универсальные рецепты!
Вам потребуется:
Вода теплая - 125 мл
Маргарин из морозилки - 125 гр
Мука - 250 - 300 гр
Сахар - 0,5 ч.л
Дрожжи - 6 гр
Соль по вкусу
Начинка на ваше усмотрение - 300гр
Сливочное масло - опционально
У меня сковорода 28 см
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: