"Юбилейный"
300 гр отварного или жареного мяса,150-200гр чернослива без косточек,300гр любых свежих или мороженых грибов,2 солёных огурца,1 ст. отварного риса,2-4 варёных яйца, майонез,3ст л. растительного масла, зелень.
Грибы нарезать и обжарить в масле. Огурцы мясо нарезать соломкой, яйца натереть на тёрке. Салат выложить слоями:
мясо, нарезанный чернослив, рис, грибы, огурцы и яйца. Каждый слой промазать майонезом, украсить зеленью.
Грибы нарезать и обжарить в масле. Огурцы мясо нарезать соломкой, яйца натереть на тёрке. Салат выложить слоями:
мясо, нарезанный чернослив, рис, грибы, огурцы и яйца. Каждый слой промазать майонезом, украсить зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: