Осень урожайная и благодарная пора...
Пекла морковный бисквит по рецепту Андрея Рудькова, его больше знают как Энди шеф.
https://andychef.ru/recipes/carrot-cake/ Добавила все акценты.
И цедра апельсина, и припущенная груша и карамелизированные грецкие орехи.
Аромат коржей витал по всей квартире.
А ещё я купила настоящую цейлонскую корицу. Ее аромат значительно отличается от
корицы из магазина по 5 грн пакетик. Недобросовестные производители продают кассию
под названием корицы
Кто пробовал - понимают о чем я говорю. Небо и земля.
Крем в торте делала бюджетнее, и это не значит, что он хуже, поверьте.
В отличие от крем--чиза в этом креме несколько преимуществ. Цена, простота и доступность.
Согласитесь, преимущества достойные, чтобы их взять на вооружение, правда?
Купить творог и сметану куда проще и дешевле, нежели купить сливочный сыр и сливки.
Творог и сметану берите той жирности, к которой привыкли.
Я чаще беру сметану 15%, творог 5%, можно взять обезжиренный творог и 20-25% сметану.
Тут ориентируйтесь на свой вкус и кошелек.
Итак, творог 400 гр. перетираем ч/з сито или пробиваем блендером до однородности.
Добавляем 1 или 2 пакета сметаны 400-800 гр соответственно,3/4 - 1 стакан сахара.
И взбиваем. При желании добавляю пакетик ванильного сахара. Все.
Отцеживать сметану не надо, крем хорошо держит форму и при этом замечательно
пропитывает коржи. Я пекла порцию морковного бисквита в двух формах диаметром 20 см.
После дозревания в течение суток в холодильнике, каждый корж запросто порезался на 3 слоя.
Украсить мне хотелось в осеннем стиле. Из сахарной мастики изготовила красочные осенние листья
калины. Хотела в декор добавить гроздочки самой калины, но не рискнула из-за специфического аромата.
Красные ягодки прекрасно заменил гранат, тем более что торт для именинника мужчины. Гранат сюда
очень кстати. Несколько небрежных красных мазков добавили торту реальности и полноты.
Просто, красиво, аппетитно и торжественно.
Девочки мечтайте и воплощайте свои мечты.


https://andychef.ru/recipes/carrot-cake/ Добавила все акценты.
И цедра апельсина, и припущенная груша и карамелизированные грецкие орехи.
Аромат коржей витал по всей квартире.

А ещё я купила настоящую цейлонскую корицу. Ее аромат значительно отличается от
корицы из магазина по 5 грн пакетик. Недобросовестные производители продают кассию
под названием корицы

Крем в торте делала бюджетнее, и это не значит, что он хуже, поверьте.
В отличие от крем--чиза в этом креме несколько преимуществ. Цена, простота и доступность.
Согласитесь, преимущества достойные, чтобы их взять на вооружение, правда?
Купить творог и сметану куда проще и дешевле, нежели купить сливочный сыр и сливки.
Творог и сметану берите той жирности, к которой привыкли.
Я чаще беру сметану 15%, творог 5%, можно взять обезжиренный творог и 20-25% сметану.
Тут ориентируйтесь на свой вкус и кошелек.
Итак, творог 400 гр. перетираем ч/з сито или пробиваем блендером до однородности.
Добавляем 1 или 2 пакета сметаны 400-800 гр соответственно,3/4 - 1 стакан сахара.
И взбиваем. При желании добавляю пакетик ванильного сахара. Все.
Отцеживать сметану не надо, крем хорошо держит форму и при этом замечательно
пропитывает коржи. Я пекла порцию морковного бисквита в двух формах диаметром 20 см.
После дозревания в течение суток в холодильнике, каждый корж запросто порезался на 3 слоя.
Украсить мне хотелось в осеннем стиле. Из сахарной мастики изготовила красочные осенние листья
калины. Хотела в декор добавить гроздочки самой калины, но не рискнула из-за специфического аромата.
Красные ягодки прекрасно заменил гранат, тем более что торт для именинника мужчины. Гранат сюда
очень кстати. Несколько небрежных красных мазков добавили торту реальности и полноты.
Просто, красиво, аппетитно и торжественно.
Девочки мечтайте и воплощайте свои мечты.



- Поделиться

Комментарии
Этот морковный бисквит очень интенсивный и богатый по вкусу.
Корица, мускатный орех, цедра апельсина...Представляете богатство вкуса?
Текстура пористая и одновременно плотная, где-то даже похожа на кекс.
Верхний слой крема, да, я немного уплотнила за счет сливочного масла 25 гр примерно.
От прослойки у меня осталось порядка 100 гр крема. В отдельной емкости я взбила 25 гр
сливочного масла комнатной температуры и добавила в него оставшийся крем.
Сливочное масло в этом случае выступает стабилизатором.
спасибо Надюша.
Торт -загляденье!
делать настолько реалистично, что сложно отличить.
Спасибо Олесе Голумбевской за знания и умения.
Спасибо, что заглядываешь в гости.
Как семейство твое?
Какие же у тебя всё-таки чудесные торты
Да и так по ходу почитываю и учусь чему то новому...
Рада, что у вас все нормально. Уже почитала твои посты, спасибо тебе
и всего самого наилучшего твоей семье
ты себе подложки прикупила?
тоже люблю такой тортик, только Чиз в начинку использовала)
У нас креммете подорожал, и крем-чиз получается золотой...
ПОдложки да заказывала пробную партию со ссылкой на интастраничку.
Мои выводы - не стоит особо по этому поводу пыхтеть. Обычная упрочненная подложка
и дешевле и выгоднее. Я ее могу у себя купить. С лого дороже плюс пересылка.
Попробовала и все. Сейчас все мобильные и ссылка на страницу инста и ФБ решает многое.
Визитка тоже себя уже изжила.
время, что не попробовал. А денег всегда не хватает. Но я стараюсь не
уступать, потому что свой труд надо ценить. Приноровилась попадать в
вес и не уступаю, хотя цены по сравнению с девочками в городе очень лояльные.
Я посещала несколько МК, они дорого стоят, поэтому цену за торты я поднимаю
смело. И тебе рекомендую быть уверенее, чем уверенее ты говоришь, тем меньше
у заказчика желания занижать цену, потому что он понимает, что ты уважаешь свой труд и себя
и подсознательно ему будет не комфортно просить снижать цену. Хотя есть кадры, которым что в лоб, что по лбу... Таких можно сразу посылать в сад и без сожаления,
потому что запросит море всего и на 1 кг торта
Спасибо за ещё один шикарный торт!!!
Про корицу соглашусь полностью
Вопросы у меня: бисквит обязательно выдерживать в холодильнике сутки? Это чтобы он хорошо разрезался?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: