Куриные крылышки «Эль Негро» с мёдом.

Готовить их легко и быстро. А мёд и специи придадут незабываемые нотки и аромат.
А, соевый соус придаст пикантности и окрасит крылышки в чёрный цвет.
Крылышки «Эль Негро» - замечательная закуска для весёлой компании, и хорошая альтернатива классическому шашлыку.
Попробуйте приготовить крылышки с мёдом, и Вы не пожалеете!
Ингредиенты:
Куриные крылышки
Мёд
Порошок паприки
Соевый соус
Соль
Масло
Приготовление:
Разрезаем крылышки
Разогреваем сковороду
Обжариваем до полуготовности
Добавляем специи
Жарим 5мин.
Добавляем мёд
Обжариваем ещё 5мин.
Наливаем соевый соус
Через 3 мин. убираем с огня
Сервируем
Наслаждаемся!
Подробный видеорецепт тут:
+39 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: