рваная свинина
рваная свинина невероятное нежное и копченое мясо, которое подходит для приготовления идеальных бургеров и сэндвичей! оно станет отличным дополнением к любому овощному гарниру! для приготовления на 6 персон нам необходимо: - кусок свиной мякоти 2 кг. (предпочтительней свиная шея) - оливковое масло - соль,. перец по вкусу - чеснок гранулированный - орегано и любимые ваши специи! маринуем: натираем кусок поочередно маслом, солью,перцем, чесноком, орегано и все что вы любите, тут много специй не будет!) оставляем на 12 часов. готовим: ставим в угольный гриль 100С под фольгу на непрямой жар на 6 часов, после снимаем фольгу, добавляем на угли щепу для копчения и томим еще 3 часа. снимаем! мясо буквально рассыпается на волокна! и вкусно его есть не только горячим но и холодным! приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: