Салат из зелёных помидор на зиму.
Обещала дать рецепт и пропала простите меня, на меня напали 40 кг помидор. Боролась с ними все выходные. Осталось победить ещё 15 кг.
Итак ,рецепт:
- помидоры зелёные примерно 3 кг
- морковь 300 г
- лук 300 г
- болгарский перец 500г
- майонез 200 г
-томатная паста 200 г
- соль 2 ст. ложки
- сахар -5 ст.л.
- стакан 9% уксуса или 1 ст.л эссенции.
Приготовление очень простое.
Лук режем как обычно, обжариваем
Отдельно обжариваем морковь ,тертую на терке.
Режем как нравится болгарский перецперец и зеленую помидорку .
Все тушим минут 20 . Потом добавляем майонез,соль,томатную пасту, сахар и специи( я ещё добавила острый перец и чеснок). Тушим ещё 5-10 минут. Добавляем уксус кипятим 5 минут. Раскладывпем по банкам и закатываем.
Всё приятного аппетита!
Итак ,рецепт:
- помидоры зелёные примерно 3 кг
- морковь 300 г
- лук 300 г
- болгарский перец 500г
- майонез 200 г
-томатная паста 200 г
- соль 2 ст. ложки
- сахар -5 ст.л.
- стакан 9% уксуса или 1 ст.л эссенции.
Приготовление очень простое.
Лук режем как обычно, обжариваем
Отдельно обжариваем морковь ,тертую на терке.
Режем как нравится болгарский перецперец и зеленую помидорку .
Все тушим минут 20 . Потом добавляем майонез,соль,томатную пасту, сахар и специи( я ещё добавила острый перец и чеснок). Тушим ещё 5-10 минут. Добавляем уксус кипятим 5 минут. Раскладывпем по банкам и закатываем.
Всё приятного аппетита!
Комментарии
Удачного продолжения
Жаль только без фото
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: