Печем булочки. Вкусная замена хлеба к супу
- Поделиться

По этому рецепту булочки получаются нежные, пышные слегка сладкие мало соленые. Они отлично заменяют хлеб при подаче первых блюд, особенно хороши с простейшими супами и бульонами.С этими дрожжевыми булочками самый простой суп заиграет для всей семьи новыми красками.Приготовления , как я считаю из разряда простых. Есть один нюанс, из за которого вы можете получить совсем не то что видели в видео. А что то жесткое.Открываю маленький секрет: в этом рецепте нельзя забивать тесто мукой, оно ПОСЛЕ расстойки должно слегка липнуть к рукам. Обо всех остальных нюансах я рассказала в видео.
А вот что нужно подготовить:
Теплая вода - 1,5 ст
Дрожжи - 1,5 ч.л
Мука - 450 - 600 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 50 гр
Соль - 0,5 ч.л
Растительное масло - 3 ст.л
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: