Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мягкое песочное тесто

Ингредиенты:

* 3 стакана муки
* 400 г сливочного масла или маргарина
* 3 яйца
* 2/3 стакана сахара
* сода на кончике ножа
* 1 ч. ложка лимонного сока(можно уксус)
* ванильный сахар по вкусу


Способ приготовления:
Масло или маргарин размягчить, перетереть с сахаром и яйцами. Затем всыпать муку; смешанную с солью и гашенной лимонным соком(уксусом) содой, быстро замесить тесто и поставить его на 1-2 часа в холодильник Поскольку это тесто довольно мягкое, то для выпечки пластов его намазывают на противень, а для выпечки мелких изделий — отсаживают с помощью кондитерского мешка.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мягкое песочное тесто
Ингредиенты:
* 3 стакана муки
* 400 г сливочного масла или маргарина
* 3 яйца
* 2/3 стакана сахара
* сода на кончике ножа
* 1 ч. ложка лимонного сока(можно уксус) Читать полностью
 

Комментарии

Djozzi
27 мая 2011 года
+1
оно,как сметана что ли? как понять намазывают на противень?
Krissstina (автор поста)
27 мая 2011 года
0
Тесто жидкое, поэтому отсаживают с помощью кондитерского мешка (типа курабье), а на протвень типа корзиночек

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам