Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мерзкий омлет)))

Ранним утром
, спросонок толком не разобравшись где и что, я бухнула в омлет сахару да побольше, но поняла это совсем не сразу....
Дочка всё съела, а потом пришла и сказала -- " Мама, это было МЕРЗОСТЬ КАК ВКУСНО!" .....МЕРЗОСТЬ КАК ВКУСНО!....
Такие комплименты я ещё не слышала в свой адрес
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мерзкий омлет)))
Ранним утром , спросонок толком не разобравшись где и что, я бухнула в омлет сахару да побольше, но поняла это совсем не сразу....
Дочка всё съела, а потом пришла и сказала -- " Мама, это было МЕРЗОСТЬ КАК ВКУСНО!" .....МЕРЗОСТЬ КАК ВКУСНО!....
Такие комплименты я ещё не слышала в свой адрес Читать полностью
 

Комментарии

ksenia-tk
1 октября 2018 года
+1
главное съела. Маму любит)
Барбина Оля (автор поста)
1 октября 2018 года
+1
я потом попробовала, омлет и правда мерзкий получился точнее и не назовёшь его! Даже удивилась , как ребенок додумался слово такое точное подобрать?! Но умолотила она всё что дали - сладко же!
ksenia-tk
1 октября 2018 года
+1
сладко- это главное и у моей
sas16121954
1 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий Барбина Оля
я потом попробовала, омлет и правда мерзкий получился точнее и не назовёшь его! Даже удивилась , как ребенок додумался слово такое точное подобрать?! Но умолотила она всё что дали - сладко же!

↑   Перейти к этому комментарию
мой двоюродный брат в детстве все ел с сахаром- макароны, котлеты, картошку. Еще любил сырую картошку
himerasibir
1 октября 2018 года
+1
777dasha777
1 октября 2018 года
+2
Мы в детстве только так омлет и ели
время любить
1 октября 2018 года
0
Мои дочери, когда сами омлет готовят и только для себя - делают сладкий )) и гренки тоже ))) Но когда я готовлю подсоленные - тоже едят с удовольствием. Поди пойми эти вкусы! ))
777dasha777
1 октября 2018 года
+1
Я гренки тоже и сладкие и соленые делаю.
Светлана сахалинка
1 октября 2018 года
+3
Омлет с сахаром? даже не представляю
мой сын в таких случаях говорил - вкусно, но больше не надо
Наталья Федорова
1 октября 2018 года
+2
а бисквит как готовят? яйца+сахар+мука...
Светлана сахалинка
1 октября 2018 года
+1
бисквит-то да, а омлет обычно не сладкий
Яло78
1 октября 2018 года
+5
В ответ на комментарий Светлана сахалинка
Омлет с сахаром? даже не представляю
мой сын в таких случаях говорил - вкусно, но больше не надо

↑   Перейти к этому комментарию
Классика французского омлета.
Омлет пожарить,полить вареньем,свернуть рулетом.
Вынуть на тарелку и обсыпать сахарной пудрой.Украсить веточкой мяты и ягодками из варенья.
Мерзость!

Барбина Оля (автор поста)
1 октября 2018 года
+1
Сахар в разных вариантах - он и вкус наверно разный даёт?! Я вот с вареньем омлет не пробовала - может это и вкусно
Запомню такой способ, спасибо
Яло78
1 октября 2018 года
+1
Пожалуйста.
Я пробовала такой омлет.На один раз это интересно.
Но,повторить не тянет.
sas16121954
1 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий Барбина Оля
Сахар в разных вариантах - он и вкус наверно разный даёт?! Я вот с вареньем омлет не пробовала - может это и вкусно
Запомню такой способ, спасибо

↑   Перейти к этому комментарию
я тоже не пробовала и попробовать и не тянет
Светлана сахалинка
1 октября 2018 года
+1
В ответ на комментарий Яло78
Классика французского омлета.
Омлет пожарить,полить вареньем,свернуть рулетом.
Вынуть на тарелку и обсыпать сахарной пудрой.Украсить веточкой мяты и ягодками из варенья.
Мерзость!



↑   Перейти к этому комментарию
а я как-то по старинке
Яло78
1 октября 2018 года
0
И я .
Была подростком, чего только не творила.
И омлет с вареньем,и жаренная картошка в карамели и сметане.
Причем,рецепты из старой кулинарной книжки .
Самое интересное,что все получалось съедобным.
Но,мы не привыкли к таким вкусам и повторить не тянет.
О, еще была...Курица фаршированная яблоками и черносливом и политая брусничным соусом .Сладким.
Светлана сахалинка
1 октября 2018 года
+1
Яло78 пишет:
мы не привыкли к таким вкусам и повторить не тянет.
именно так
voshiloe
1 октября 2018 года
+1
В ответ на комментарий Яло78
И я .
Была подростком, чего только не творила.
И омлет с вареньем,и жаренная картошка в карамели и сметане.
Причем,рецепты из старой кулинарной книжки .
Самое интересное,что все получалось съедобным.
Но,мы не привыкли к таким вкусам и повторить не тянет.
О, еще была...Курица фаршированная яблоками и черносливом и политая брусничным соусом .Сладким.

↑   Перейти к этому комментарию
острые крылышки в меде
очень вкусно кстати
Яло78
1 октября 2018 года
+1
А рецепт ?
voshiloe
1 октября 2018 года
+1
Я завтра ещё уточню.
Давно не делала сама
Обязательно напишу
Яло78
1 октября 2018 года
0
Жду!
Ironlady
1 октября 2018 года
+1
В ответ на комментарий Светлана сахалинка
Омлет с сахаром? даже не представляю
мой сын в таких случаях говорил - вкусно, но больше не надо

↑   Перейти к этому комментарию
мой сын примерно так же говорит. спасибо, но я наелся)))))
Светлана сахалинка
1 октября 2018 года
0
alhana-2016
1 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий Светлана сахалинка
Омлет с сахаром? даже не представляю
мой сын в таких случаях говорил - вкусно, но больше не надо

↑   Перейти к этому комментарию
Мы омлет с сахаром не пробовали, но мой, если что-то не нравится, тоже говорит: "вкусно, но я это больше не хочу"
Светлана сахалинка
1 октября 2018 года
0
воспитанные дети
alhana-2016
1 октября 2018 года
0
Ага
Convallaria Majalis
1 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий Светлана сахалинка
Омлет с сахаром? даже не представляю
мой сын в таких случаях говорил - вкусно, но больше не надо

↑   Перейти к этому комментарию
Гренки тоже сладкие делают. Но я ни разу не пробовала.
Светлана сахалинка
1 октября 2018 года
0
и я не пробовала
SiVe
1 октября 2018 года
+1
В ответ на комментарий Convallaria Majalis
Гренки тоже сладкие делают. Но я ни разу не пробовала.

↑   Перейти к этому комментарию
Мы из батона делаем сладкие, а из черного хлеба солёные. И то, и то вкусно.
Convallaria Majalis
2 октября 2018 года
0
А из черного делала, что-то не то получилось, может, как-то неправильно сделала, а может просто вкусы разные. А сладкие всё хочу попробовать, но никак руки не доходят.
yulya211091
1 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий Convallaria Majalis
Гренки тоже сладкие делают. Но я ни разу не пробовала.

↑   Перейти к этому комментарию
Я так мужу и его брату гренки приготовила. Обычные сделала, без извращений. Они ооооочень удивились, что гренки не сладкие.
Я на это смотреть не могу, не то что пробовать
Convallaria Majalis
2 октября 2018 года
0
yulya211091 пишет:
Я на это смотреть не могу, не то что пробовать
Несладкие гренки?
yulya211091
3 октября 2018 года
0
На сладкие
Ангел S Небес
1 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий Светлана сахалинка
Омлет с сахаром? даже не представляю
мой сын в таких случаях говорил - вкусно, но больше не надо

↑   Перейти к этому комментарию
Добавки не нать
Светлана сахалинка
1 октября 2018 года
0
Женевьелла
1 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий Светлана сахалинка
Омлет с сахаром? даже не представляю
мой сын в таких случаях говорил - вкусно, но больше не надо

↑   Перейти к этому комментарию
Я один раз пельменей наелась с корицей перепутала баночки с черным перцем
Светлана сахалинка
2 октября 2018 года
0
бывает
Елена Назарова
1 октября 2018 года
+1
А если бы это была соль, то это уже-мерзость как отвратительно. Поэтому лучше сладкий омлет..
Juliya 80
1 октября 2018 года
+1
dim dim6666
1 октября 2018 года
+1
В детстве готовила такой, мне нравился.
Барбина Оля (автор поста)
1 октября 2018 года
+1
В детстве наверно с сахаром всё можно съесть))) даже самую мерзость
dim dim6666
1 октября 2018 года
+1
Помню бутерброды с майонезом и сахаром частенько готовила и даже подругу на них "подсадила" Так что да, Вы правы.
viushka
1 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий Барбина Оля
В детстве наверно с сахаром всё можно съесть))) даже самую мерзость

↑   Перейти к этому комментарию
Дочка лук макала в сахар и ела - зимой лука хочется, а с сахаром он не жжётся
Барбина Оля (автор поста)
1 октября 2018 года
0
Круто!
Совушка Я
1 октября 2018 года
+1
я до сих пор макароны с сахаром люблю так что и омлет думаю не мерзость) а дочка молодец, не капризная, но честная
Барбина Оля (автор поста)
1 октября 2018 года
+1
Да мой ребенок молотит всё что не приколочено! Проблем с едой никогда не было)))
l_seagul
1 октября 2018 года
+2
А салат из помидоров со сметаной и сахаром?
Яло78
1 октября 2018 года
+1
Эм...И вкусно ?
l_seagul
1 октября 2018 года
+2
Мне нет. Бабушка мне один раз сделала, я, конечно, съела, но попросила больше так не делать, а папа говорит, что в детстве это было их любимое лакомство
Яло78
1 октября 2018 года
+2
Может быть им чего то не хватало ? Глюкозы ,например.
Или просто вот нравится и все!
Как мне горячий сладкий чай с булкой,маслом,солью и тоооонкими колечками сырого лука.Вкуснятина.
l_seagul
1 октября 2018 года
+2
Яло78 пишет:
сладкий чай с булкой,маслом,солью и тоооонкими колечками сырого лука

Извращенка!
Яло78
1 октября 2018 года
+1
Вот попробуй раз!
Только чай непременно горячий и сладкий, а масло вкусное ,хорошего качества.
l_seagul
1 октября 2018 года
+1
Я чай крайне редко пью, только когда сильно замерзну. Но, если не забуду, попробую как-нибудь
viushka
1 октября 2018 года
+4
В ответ на комментарий l_seagul
Мне нет. Бабушка мне один раз сделала, я, конечно, съела, но попросила больше так не делать, а папа говорит, что в детстве это было их любимое лакомство

↑   Перейти к этому комментарию
А я с детства разрезанный помидор люблю не солью посыпать, а сахаром - он же кислый
l_seagul
1 октября 2018 года
0
viushka пишет:
он же кислый
pois24
1 октября 2018 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
Мне нет. Бабушка мне один раз сделала, я, конечно, съела, но попросила больше так не делать, а папа говорит, что в детстве это было их любимое лакомство

↑   Перейти к этому комментарию
у меня муж немец... тоже вспоминает как бабушка им делала салат из помидор и сахара...
l_seagul
1 октября 2018 года
0
Барбина Оля (автор поста)
1 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий l_seagul
А салат из помидоров со сметаной и сахаром?

↑   Перейти к этому комментарию
Мы обычно с солью)))
l_seagul
1 октября 2018 года
0
Как и большинство.
natkonotop
1 октября 2018 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
А салат из помидоров со сметаной и сахаром?

↑   Перейти к этому комментарию
В этом нет противоречия: в Китае помидоры воспринимают как ягоду и часто продают в сборных ягодных корзинках. Недавно видела сюжет с испанским кулинаром. Он тоже утверждал, что помидоры - ягода. Клубнику со сметаной и сахаром или со сливками мы едим? Значит, и помидоры - вполне
l_seagul
1 октября 2018 года
+1
natkonotop пишет:
Он тоже утверждал, что помидоры - ягода
Да хоть фрукт!
natkonotop
1 октября 2018 года
+1
Согласна с вами. Для меня более странным было есть арбуз с солью и хлебом - на Кубани. Там и небольшие арбузы солят в бочках. Вот это было очень непривычно.
l_seagul
1 октября 2018 года
0
Я яблоки солю в бочке
natkonotop
1 октября 2018 года
+1
Типа мочёных яблок или это другое?
l_seagul
1 октября 2018 года
0
Да, мочёные. Просто термин "моченые" мало кто понимает
natkonotop
3 октября 2018 года
+1
К сожалению, пока ограничена в возможности плюсовать. Но среди моих знакомы и их знакомых нет ни одного человека, умеющего "мочить" яблоки. Безмерное уважение!
l_seagul
3 октября 2018 года
+1
Спасибо
Барбина Оля (автор поста)
1 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий natkonotop
Согласна с вами. Для меня более странным было есть арбуз с солью и хлебом - на Кубани. Там и небольшие арбузы солят в бочках. Вот это было очень непривычно.

↑   Перейти к этому комментарию
д я тоже скоро буду арбузы консервировать))
АнШуна
1 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий natkonotop
Согласна с вами. Для меня более странным было есть арбуз с солью и хлебом - на Кубани. Там и небольшие арбузы солят в бочках. Вот это было очень непривычно.

↑   Перейти к этому комментарию
Соленый в бочке арбуз это ммм)))
Анна Горбатюк
1 октября 2018 года
+1
В ответ на комментарий natkonotop
В этом нет противоречия: в Китае помидоры воспринимают как ягоду и часто продают в сборных ягодных корзинках. Недавно видела сюжет с испанским кулинаром. Он тоже утверждал, что помидоры - ягода. Клубнику со сметаной и сахаром или со сливками мы едим? Значит, и помидоры - вполне

↑   Перейти к этому комментарию
Точно! Помидоры ягода.... я в китае ела сушеные помидоры черри. Сухофрукты в общем. И фиг вы скажете что это помидоры больше похоже на какой то кизил или что то подобное. Ягодки и ягодки. Ну ооочень вкусно. Привезла еще пакет домой всех кормила и спрашивала угадай что это
А подруга у меня оч любит свежие помидоры с с сахаром
natkonotop
1 октября 2018 года
0
У меня подружка вялит помидоры в сушилке. Очень вкусно! Спасибо, что подсказали про сушеные помидоры, поищу в Китае.
Анна Горбатюк
1 октября 2018 года
0
Вы только пробуйте. А то я первый раз взяла как ягодки вкусные были, а второй раз брала то прям помидоры помидорами
natkonotop
3 октября 2018 года
0
Спасибо, что уточнили. Буду пробовать.
самасебе
1 октября 2018 года
+2
В ответ на комментарий l_seagul
А салат из помидоров со сметаной и сахаром?

↑   Перейти к этому комментарию
Надо же! В моём детстве помидоры просто с сахаром елись!! Такой вкуснотой казалось! Помидорку в сахар макали и ели!
l_seagul
1 октября 2018 года
0
самасебе
1 октября 2018 года
+1
Ну, да, ну, да, сейчас и помидоры не те, да и сахар не тот....
l_seagul
1 октября 2018 года
0
Помидоры у меня те - я их сама выращиваю, а вот сахар - да, не тот. Какого я в этом сезоне только не повидала: от нерастворимого до хрензнаеткакого, такое чувство, что смешанного с крахмалом или известью
самасебе
1 октября 2018 года
+1
И я сама выращиваю. Но! Те были карагандинские...на песочке рощенные... детство моё там прошло... А сахарррр... а сахар и подделать можно...
l_seagul
1 октября 2018 года
0
самасебе пишет:
Те были карагандинские...на песочке рощенные..
Ну, я не такой тонкий ценитель помидоров
самасебе пишет:
а сахар и подделать можно...
yulya211091
1 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий l_seagul
Помидоры у меня те - я их сама выращиваю, а вот сахар - да, не тот. Какого я в этом сезоне только не повидала: от нерастворимого до хрензнаеткакого, такое чувство, что смешанного с крахмалом или известью

↑   Перейти к этому комментарию
Тоже заметила что сахар испортился. Паста для шугаринга не из всякого получается. Бывает, что не карамелизуется совсем
l_seagul
1 октября 2018 года
0
yulya211091 пишет:
Паста для шугаринга не из всякого получается.
Таша Лисичкина
1 октября 2018 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
А салат из помидоров со сметаной и сахаром?

↑   Перейти к этому комментарию
У меня мама всегда в салат из своих помидоров немного сахара добавляет. Считает, что они в нашем климате мало видят солнца, поэтому кислят. Вот и уравновешивает вкус. Всем вкусно, иногда не хватает салата, приходится ещё крошить.
l_seagul
1 октября 2018 года
+1
На вкус и цвет...
Таша Лисичкина
1 октября 2018 года
+1
l_seagul
1 октября 2018 года
+1
тюх
1 октября 2018 года
+2
В ответ на комментарий l_seagul
А салат из помидоров со сметаной и сахаром?

↑   Перейти к этому комментарию
без сметаны- только помидоры и сахар. Я лет до 17 только так помидоры и ела- бабушка, тетки, мама научили
l_seagul
1 октября 2018 года
0
SiVe
1 октября 2018 года
+1
В ответ на комментарий l_seagul
А салат из помидоров со сметаной и сахаром?

↑   Перейти к этому комментарию
Неее, сметана лишняя. А просто помидоры в сахар макать вкусно, мы так в детстве ели и сейчас изредка...
l_seagul
1 октября 2018 года
0
SiVe пишет:
помидоры в сахар макать вкусно
vasalen
1 октября 2018 года
+2
В английской кухне есть так называемые "яичные пироги". Когда я получила распечатку "средневековой" поваренной книги с импортного реконструкторского ресурса и начала с грехом пополам переводить, я долго не могла понять где тесто и что я не так перевожу. Оказалось - всё так. Яичный пирог - это по сути омлет с фруктами.
Барбина Оля (автор поста)
1 октября 2018 года
0
ух ты! круто!
vasalen
1 октября 2018 года
0
Больше всего меня тогда убило печево, название которого я прочла как лебкухен. Я не нашла перевода ни в одном Англо-русском словаре, даже с учётом возможных опечаток. Много позже я совершенно случайно выяснила, что это по-немецки пряник, почему те, кто переводил с немецкого на английский не перевели, я не знаю. А вот рыбу я с тех пор готовлю по средневековому рецепту, только вертел заменила на сковородку или противень.
oksanakaraseva
1 октября 2018 года
+1
Мне мама тоже в детстве такой приготовила, я помню так смеялась, но тоже все умяла!
Барбина Оля (автор поста)
1 октября 2018 года
+1
моя тоже наверно на всю жизнь запомнит!
oksanakaraseva
1 октября 2018 года
0
Запомнит-запомнит, тем более это так приятно что кто-то тебе завтрак готовит, а не ты сама
svetas2008
1 октября 2018 года
0
А я люблю сладкий омлет. Я делаю его без сахара, просто яйца, молоко и мука, а когда он со сковородки перекладывается на тарелку горячим, добавляю немного сливочного масла и сахар, потом заворачиваю его конвертиком или рулетом. Мммм!
Барбина Оля (автор поста)
1 октября 2018 года
+1
Это уже должно быть вкусно! Сам то омлет не сладкий при этом. Надо будет попробовать, а то мы большие омлетоеды !!!!
Milady de Winter
1 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий svetas2008
А я люблю сладкий омлет. Я делаю его без сахара, просто яйца, молоко и мука, а когда он со сковородки перекладывается на тарелку горячим, добавляю немного сливочного масла и сахар, потом заворачиваю его конвертиком или рулетом. Мммм!

↑   Перейти к этому комментарию
Это уже больше бисквитное тесто, чем омлет
Соловьенок
1 октября 2018 года
+1
Ой, вспомнилось Когда я еще маленькая была, маму на работе угостили. Она не уточнила, что это. Это была маленькая стеклянная баночка с содержимым белого цвета. Она почему-то подумала, что это жир. И однажды попросила я ее поджарить мне картошки. Ну мама на этом "жире" мне и поджарила. Села я кушать, а картошка сладкая!!! Я съела сколько смогла.... Боялась, что мама меня наругает, что попросила, а есть не стала. Как я пихала в себя эту картошку...... А потом оказалось, что это не жир вовсе, а сгущенка домашняя!!!! а я ела и маме сказать боялась дурочка мелкая была. Чего только не бывает
Барбина Оля (автор поста)
1 октября 2018 года
0
Хорошая должно быть сгущёнка, раз такая густая, что с жиром перепутать можно!
Соловьенок
1 октября 2018 года
0
подробностей я не помню. Но домашняя была. Наверное густая Я мелкая совсем была. Лет 10.
Фасолька89
1 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий Соловьенок
Ой, вспомнилось Когда я еще маленькая была, маму на работе угостили. Она не уточнила, что это. Это была маленькая стеклянная баночка с содержимым белого цвета. Она почему-то подумала, что это жир. И однажды попросила я ее поджарить мне картошки. Ну мама на этом "жире" мне и поджарила. Села я кушать, а картошка сладкая!!! Я съела сколько смогла.... Боялась, что мама меня наругает, что попросила, а есть не стала. Как я пихала в себя эту картошку...... А потом оказалось, что это не жир вовсе, а сгущенка домашняя!!!! а я ела и маме сказать боялась дурочка мелкая была. Чего только не бывает

↑   Перейти к этому комментарию
Фасолька89
1 октября 2018 года
0
У меня младшая дочка такой омлет любит
julka 0902
1 октября 2018 года
0
Я как то купила 10% сметану для соуса к котлетам. Залила котлеты, осталось ложки две наверное, ну и куда их, короче решила доесть. Пробую и опа - сладко, как "Снежок". Читаю на коробке - сметана Пробую еще раз - сладко! Выловила котлеты и пошла снова за сметаной. Видимо производитель коробки перепутал Теперь автоматом пробую сметану
Барбина Оля (автор поста)
1 октября 2018 года
0
Вот это вообще прикол!
julka 0902
1 октября 2018 года
0
chechevichka13
1 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий julka 0902
Я как то купила 10% сметану для соуса к котлетам. Залила котлеты, осталось ложки две наверное, ну и куда их, короче решила доесть. Пробую и опа - сладко, как "Снежок". Читаю на коробке - сметана Пробую еще раз - сладко! Выловила котлеты и пошла снова за сметаной. Видимо производитель коробки перепутал Теперь автоматом пробую сметану

↑   Перейти к этому комментарию
Так же купила сметану, производитель известный у нас, качество отличное. Добавила в салат, муж станно на меня посмотрел и выдал, что соль кончилась? Ага, сметана оказалась сладкой, сын и кот умяли банку почти за раз, еще купишь? Ок, ага , а следующая банка оказалась просто сметаной.
julka 0902
1 октября 2018 года
+1
Тоже всегда брала этого производителя, а тут упс такой случился
chechevichka13
1 октября 2018 года
0
Там банки по цвету отличаются, ну % продукта, думала может не увидела доп надписи, нет сметана 18 %, видимо кто-то , что-то перепутал при изготовлении, но она реально была сладкая
Convallaria Majalis
2 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий julka 0902
Я как то купила 10% сметану для соуса к котлетам. Залила котлеты, осталось ложки две наверное, ну и куда их, короче решила доесть. Пробую и опа - сладко, как "Снежок". Читаю на коробке - сметана Пробую еще раз - сладко! Выловила котлеты и пошла снова за сметаной. Видимо производитель коробки перепутал Теперь автоматом пробую сметану

↑   Перейти к этому комментарию
Да бывает.. Я сразу свою недавнюю покупку в Декатлоне вспомнила. Кто покупает там, тот знает, что этикеток там вшито и приклеено везде...много! Взяла я брюки L для мужа, дома никто в них влезть не смог, даже я со свои 44 размером
rachevaelenka
1 октября 2018 года
0
viushka
1 октября 2018 года
+2

Гоголь-моголь, которым Айболит лечил ангину, это - яйца, взбитые с сахаром, да. И мой любимый белковый крем - тоже яйца, взбитые с сахаром. Только и гоголь-моголь, и крем употребляются в сыром виде, ну а вы их запекли
Барбина Оля (автор поста)
1 октября 2018 года
0
вкуснотень а не лечение
AmberMice
1 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий viushka

Гоголь-моголь, которым Айболит лечил ангину, это - яйца, взбитые с сахаром, да. И мой любимый белковый крем - тоже яйца, взбитые с сахаром. Только и гоголь-моголь, и крем употребляются в сыром виде, ну а вы их запекли

↑   Перейти к этому комментарию
моголь это из желтков
viushka
1 октября 2018 года
0
Не обязательно. В классическом рецепте отделяют желтки от белков и взбивают по отдельности с половиной нормы сахара (белок предварительно охлаждают), потом объединяют и перемешивают.
annyshka2014
1 октября 2018 года
+1
я кашу гречневую сахаром засыпала вместо соли,дети в гробовой тишине съели и потом только сказали,что это еще та гадость была.
я болела и они меня не хотели огорчать лишний раз попросила их конечно больше так не делать,сразу в мои косяки носом тыкать и не есть гадость
да,я не смогла даже немного этой каши проглотить,без соли просто фу-фу-фу
Барбина Оля (автор поста)
1 октября 2018 года
+1
да, гречка с сахаром - это жесть! Вкус этот знаю, только не помню где и когда пробовала!
annyshka2014
1 октября 2018 года
0
Барбина Оля пишет:
гречка с сахаром - это жесть
sas16121954
1 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий Барбина Оля
да, гречка с сахаром - это жесть! Вкус этот знаю, только не помню где и когда пробовала!

↑   Перейти к этому комментарию
внук гречку только с сахаром и ест
Светлана Мелконян
1 октября 2018 года
+1
Сейчас как раз ем омлет,обычный,с солью. А вообще вкусы такое дело!Мой дядя ел яичницу с сахаром!
Барбина Оля (автор поста)
1 октября 2018 года
0
Navely
1 октября 2018 года
0
да у Вас получился императорский завтрак https://www.povarenok.ru/recipes/show/47226/

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам