Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеченное филе скумбрии

Рецептов приготовления скумбрии очень много в маринованном, соленом и запеченном виде.
Я тоже люблю эту вкусную и полезную рыбку и сегодня хочу предложить вам
мой любимый рецепт – запеченное филе скумбрии с чесноком и паприкой.


Ингредиенты:
— 2 крупные скумбрии (примерно 1 кг);
— 3 зубка чеснока;
— 1 ст. ложка паприки;
— 1 ч. ложка прованских трав;
— 2 ст. ложки растительного масла;
— 1 ч. ложка соли (соль добавляйте по вкусу, это на мой вкус).

Приготовление:

Скумбрию помыть, выпотрошить и распустить на филе не снимая верхней кожицы.
Приготовить маринад: смешать масло, чеснок, паприку, соль и прованские травы.
Полученным маринадом промазать филе скумбрии и оставить мариноваться на 50 – 60 минут…
Духовку разогреть до 220 градусов.
Противень застелить бумагой для выпечку и перенести туда скумбрию, уложив ее кожицей вверх.
Выпекать 12-15 минут. Готовое филе скумбрии посыпать по желанию зеленью.
Запеченное филе скумбрии с чесноком и паприкой готово! Приятного аппетита!
Подробный процесс приготовления этого вкусного и ароматного блюда смотрите на видео.

https://www.passionforum.ru/posts/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеченное филе скумбрии
  Рецептов приготовления скумбрии очень много в маринованном, соленом и запеченном виде.
Я тоже люблю эту вкусную и полезную рыбку и сегодня хочу предложить вам
мой любимый рецепт – запеченное филе скумбрии с чесноком и паприкой.
Ингредиенты:
— 2 крупные скумбрии (примерно 1 кг);
— 3 зубка чеснока;
— 1 ст. ложка паприки; Читать полностью
 

Комментарии

vera_vd
21 сентября 2018 года
+2
Вкусный рецептик! Спасибо, попробую!
vevej (автор поста)
22 сентября 2018 года
+1
Поделись впечатлением
kampurgik
21 сентября 2018 года
+1
Спасибо, попробую приготовить
vevej (автор поста)
22 сентября 2018 года
0
Как всегда, ждем оценки дегустатора
Ирина Коша65
21 сентября 2018 года
+1
надо срочно попробовать, я так еще не готовила!!!
vevej (автор поста)
22 сентября 2018 года
0
Ирочка, пробуй и делись впечатлением
Lidiya BEST
22 сентября 2018 года
+1
Спасибо за вкусняшку!
vevej (автор поста)
22 сентября 2018 года
+1
приятного аппетита, Лидочка
Lidiya BEST
23 сентября 2018 года
+1
kampurgik
27 сентября 2018 года
+1
Очень, очень вкусно
Рекомендую готовую рыбку сбрызнуть соком лимона
АМ НЯМ НЯМ
Спасибо за рецепт!
vevej (автор поста)
27 сентября 2018 года
0
спасибо, дорогая!
kampurgik
27 сентября 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам