Любимый чак-чак
Добрый вечер девочки!
Решила сегодня показать вам наш чак-чак, ранее я уже писала о том как его приготовить. А сегодня я просто хочу немного похвастаться и показать как мы немного украсили его, для того чтобы подать на стол гостям.
Приятного просмотра
Ссылка на предыдущий пост про Чак Чак https://www.stranamam.ru/post/12442572/
Решила сегодня показать вам наш чак-чак, ранее я уже писала о том как его приготовить. А сегодня я просто хочу немного похвастаться и показать как мы немного украсили его, для того чтобы подать на стол гостям.
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Приятного просмотра
Ссылка на предыдущий пост про Чак Чак https://www.stranamam.ru/post/12442572/
+34 | Vais | 9 комментариев |
Комментарии
мы делаем (да 100 лет уже не делали ) или как домашнюю лапшу (но мне так не нравится, оно все слипается) и в основном маленькими шариками , которые исчезают частично еще без сиропа
Когда мы готовим Чак Чак то часть его тоже исчезает до момента обработки сладким сиропом
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: