Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Любимый чак-чак

Добрый вечер девочки!

Решила сегодня показать вам наш чак-чак, ранее я уже писала о том как его приготовить. А сегодня я просто хочу немного похвастаться и показать как мы немного украсили его, для того чтобы подать на стол гостям.









Приятного просмотра

Ссылка на предыдущий пост про Чак Чак https://www.stranamam.ru/post/12442572/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Любимый чак-чак
Добрый вечер девочки!
Решила сегодня показать вам наш чак-чак, ранее я уже писала о том как его приготовить. А сегодня я просто хочу немного похвастаться и показать как мы немного украсили его, для того чтобы подать на стол гостям.
Приятного просмотра
Ссылка на предыдущий пост про Чак Чак https://www.stranamam.ru/ Читать полностью
 

Комментарии

Неличка-мама
13 сентября 2018 года
0
Красота и вкуснотище!!!!
Елизавета Мартынова
13 сентября 2018 года
0
AAA555
13 сентября 2018 года
0
обалденная красота
Alcana
13 сентября 2018 года
0
Класс!!!
Altavana
13 сентября 2018 года
+1
вау! Ссылочку на рецепт в конце поста вставьте.
Vais (автор поста)
14 сентября 2018 года
0
Вставила ссылку, смотрите
Altavana
14 сентября 2018 года
0
Спасибо!
Tan4ik44
14 сентября 2018 года
0
какая необычная форма у него, но выглядит шикарно
мы делаем (да 100 лет уже не делали ) или как домашнюю лапшу (но мне так не нравится, оно все слипается) и в основном маленькими шариками , которые исчезают частично еще без сиропа
Vais (автор поста)
16 сентября 2018 года
0
Да, знакомая ситуация
Когда мы готовим Чак Чак то часть его тоже исчезает до момента обработки сладким сиропом

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам