Пирог наливной с рыбой


Пирожочек ленивенький для тех хозяюшек, у которых рученьки не оттудова растут. Вкусик офигительный!

Тесто на форму 24-26 см:
кефир или простокваша - 400 мл
яйца - 2 шт
сода - 0,5 ч л
сахар - 1-1,5 ст л
соль - 1чл без верха
масло растительное, жидкое - 2 ст л
мука - около 2- 2,5 ст (пока тесто не будет как сметана)
начинка :
рыбное филе - около 250 гр (у мну была горбуша по 260рэ).
Лук зеленый - стрелки 3, можно небольшую репчатую луковицу.
Укроп
1 предварительно отваренное яйцо
черный перец молотый - 1 щепотка
Кефир или простоквашу взбиваем с яйцами ,содой,сахаром,солью ,раст маслом.Добавить муку и хорошо перемешать чтобы не было комочков.
Рыбу порезать, повыбирать косточки (надобно потра.. постараться с этим...либо найти такое филе, без костей, либо взять консерву...), добавить мелко нарезанный лук с яйцом,рубленую зелень, поперчить и перемешать . Вылить чуть больше половины теста в форму, в моем случае - круглая разъемная, смазанная маслом и посыпанная мукой. Равномерно распределить начинку по поверхности, она должна немного утонуть в тесте. Залить остатками теста. поставить в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 30-50 мин(время зависит от духовки поэтому лучше проверять на готовность зубочисткой) ПС Картинка чужая, ежели чо...срезик примерно соответствует, мой канеш был лучше....
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: