194. Фарш с беконом и цветной капустой в духовке

Сегодняшнее блюдо представляется мне весьма подходящим к осенне-зимнему сезону: сытное, основательное, извлекаемое из горячей духовки, и зовущее своим видом и ароматом всю семью к столу



Готовится за 2 часа, получается 3 порции.
Ингредиенты:
Кочан цветной капусты - 600-650 г
Куриное филе - 250-300 г
Йогурт, сметана или майонез - 100 г
Сыр - 70-100 г
Бекон - 75 г
Лук (крымский или обычный) - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Копчёная паприка (или обычная) - по вкусу
Сахар - 2 ч.л. (опционально)
Растительное масло - опционально
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

+23 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: