Помидоры фаршированные брынзой и яйцом

Ингредиенты:
Помидоры - 6 шт.
Яйца - 6 шт.
Брынза несоленая - 130 г ( можно заменить творогом)
Йогурт натуральный - 2 ст.л. (можно заменить сметаной)
Зеленый лук - 5 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка сладкая молотая - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Как приготовить:
1. Отрезать верхушку у помидора, удалить из помидора сердцевину с семенами.
2. Смешать в миске измельченную брынзу, мелко нарезанный зеленый лук, йогурт, соль и перец по вкусу, сладкую паприку.
3. Форму для выпечки смазать растительным маслом и поставить помидоры в форму.
4. В каждый помидор положить 1 ч.л. с горкой брынзы и сверху разбить 1 яйцо, посолить и посыпать перцем по вкусу.
5. Разогреть духовку до 200°С и поставить форму с помидорами, выпекать 15 минут при температуре 200°С. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: