Насыпной яблочный пирог. Легкий рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Яблоки — 1,300кг
2. Мука — 1ст
3. Манная крупа-1ст
4. Сахар-0,5ст
5. Масло сливочное- 150гр
6. Сода- 1ч. л
7. Корица — 2ч. л
Смотрите видео рецепт и хорошего позитивного настроения))))
+143 | Lusika79 | 35 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вот сейчас тоже яблоки уже помыты,жду,пока семейка кухню освободит.от себя добавлю-до утра долго ждать,можно дать немного остыть в закрытой духовке(гдето с час-полтора) и масло можно оказывается не тереть,а растопить и вылить сверху-получается и быстрее и более равномерная корочка
Дело за манкой, яблоками, корицей...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Пекла 1час 30 мин. в режиме "Выпечка".
1. Яблоки — 1,300кг
2. Мука — 1ст
3. Манная крупа-1ст
4. Сахар-0,5ст
5. Масло сливочное- 150гр
6. Сода- 1ч. л
7. Корица — 2ч. л
смешать муку, манку, соду, сахар
яблоки очистить и натереть на крупной терке
добавить корицу к яблокам
форму смазать маслом и выстелить бумагой
сухую смесь поделить на 3 части
слои:
сухая смесь
яблоки
сухая смесь
яблоки
сухая смесь
холодное слив масло натереть на терке и посыпать на верх пирога
печь при 180 град 50 мин
дать остыть (в идеале – печь вечером, есть утром)
посыпать сахарной пудрой
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: