Заготовки на зиму

Девочки простите неумеху, сразу не поняла что тут можно редактировать запись, вот дурында.
Варим свеклу до готовности, очищаем от кожуры.
Маринад: 1.5 литра воды, 1 стакан сахара(200гр), 0,5 (100гр) уксуса, 2 ст. ложки соли. Свеклу укладываем в каструлю и заливаем маринад.доводим до кипения. Свеклу закладываем в банки стерильные и заливаем до верха маринад. И закрывает стерильными крышками. Если Вам будет что то не понятно, напишите мне
Простите что Вам пришлось просить каждой у меня рецепт. Я не специально, правда.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
1. Технический (
2. Питьевой. (
Соковыжималка вот такая: (фото с инета)
1. Технический (
2. Питьевой. (
Соковыжималка вот такая: (фото с инета)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
у нас же зимы не морозные-выносим в летнюю кухню. там отлично хранится. пару месяцев точно
только холодильник
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мои родители давным- давно такой делали,очень вкусно,но теперь уже не спросишь....
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: