Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перец для фаршировки зимой

К сожалению фото нет
Перец очистить от сердцевины
обдать 2 раза кипятком
сложить перец в бутыля
( банки ) 3х литр. и залить маринадом
Маринад
на 1 литр воды
1 ст. ложка соли
1 стл. ложка сахара
1 ст. ложка уксуса
залить, закатать, укутать
а зимой открывайте, фаршируйте перчик
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перец для фаршировки зимой
К сожалению фото нет
Перец очистить от сердцевины
обдать 2 раза кипятком
сложить перец в бутыля ( банки ) 3х литр. и залить маринадом
Маринад
на 1 литр воды
1 ст. ложка соли Читать полностью
 

Комментарии

Счастливая Герда
9 сентября 2018 года
0
Мне банки хранить негде, поэтому я перец просто чищу от внутренностей, друг в друга пирамидкой складываю и так морожу. Зимой достаю, в холодильнике оттаиваю, фарширую, запекаю. Конечно, не тот же вкус, что летом из свежих, но хоть что-то.
Елена Лапта (автор поста)
9 сентября 2018 года
0
у меня морозилка маленькая много не влазит
Счастливая Герда
9 сентября 2018 года
0
а у меня наоборот, банки хранить негде, зато морозилку в прошлом году купили большую, на 11 ящиков
Елена Лапта (автор поста)
9 сентября 2018 года
0
как вам повезло
Счастливая Герда
9 сентября 2018 года
0
Это муж у меня... как я называю: с манией величия. Я с ним недели две спорила, доказывая, что нафиг нам такой 2-метровый шкаф не нужен (дачи нет, хозяйства нет, что в нем хранить-то?). А потом надоело и сказала: покупай что хочешь
Каждый ящик подписала и теперь в каждом хранится всего по чуть-чуть
Елена Лапта (автор поста)
9 сентября 2018 года
0
зато зимой запасы пригодятся
Счастливая Герда
9 сентября 2018 года
0
конечно ))
вот уже грибы на днях отварила-заморозила, 6 порционных пакетиков. Зимой в суп или на сковородку
Елена Лапта (автор поста)
9 сентября 2018 года
0
ооооо! грибочки это весчь
Счастливая Герда
9 сентября 2018 года
0
Пока мало грибов, надеюсь, еще будут.
Елена Лапта (автор поста)
9 сентября 2018 года
0
ИринкаЧ
9 сентября 2018 года
0
В ответ на комментарий Счастливая Герда
а у меня наоборот, банки хранить негде, зато морозилку в прошлом году купили большую, на 11 ящиков

↑   Перейти к этому комментарию
Я сейчас стою перед выбором морозилки. Подскажите, пожалуйста, вашу модель.
Счастливая Герда
9 сентября 2018 года
0
Озадачили прям
Я же ее не выбирала, поэтому и не помню.
Пошла посмотрела: Саратов, 10 ящиков и один подносик сверху. Высотой, как помнится, то ли 195, то ли 197 см, потому что одновременно мы еще встроенный шкаф в прихожую заказали, в котором как раз нишу под эту морозилку спланировали...
Недорогую мы брали, а вот модель точнее не скажу, выбирали из того, что было в магазинах бытовой техники. Вроде бы тысяч 20 или 21 стоил в прошлом феврале (в конце зимы на такие товары цены должны быть ниже, чем осенью)
ИринкаЧ
9 сентября 2018 года
0
И на том спасибо!
Счастливая Герда
9 сентября 2018 года
0
Чем смогла...
ИринкаЧ
9 сентября 2018 года
0
Посмотрела в инете. Хочу уточнить: у морозилки полочки или ящики?
Счастливая Герда
9 сентября 2018 года
0
Ящики обычные, выдвигаются и достаются. И сверху еще один как подносик с краешками, тоже отдельно можно достать.
ИринкаЧ
10 сентября 2018 года
0
Списибище! Это то, что мне надо!
Счастливая Герда
10 сентября 2018 года
0
Ангел S Небес
9 сентября 2018 года
0
В ответ на комментарий Счастливая Герда
а у меня наоборот, банки хранить негде, зато морозилку в прошлом году купили большую, на 11 ящиков

↑   Перейти к этому комментарию
Здорово! У нас на 7 ящиков, и сада нет, и все битком почти
Счастливая Герда
10 сентября 2018 года
0
У меня половина пустует ))
Зато всегда есть свободное место, если надо
Ангел S Небес
10 сентября 2018 года
0
Мне фруктов нанесли пришлось замораживать . И куры неразделанные места много занимают. Еще руль ка лежит и всякой разной из полуфабрикатов . Дома ремонт, когда есть время, готовлю про запас в морозилку
Счастливая Герда
10 сентября 2018 года
0
Понятно ))
У меня там в-основном грибы-овощи замороженные, да мясо-кости, но не особо много. Мы помногу не покупаем, так, максимум на месяц запас.
Ангел S Небес
10 сентября 2018 года
0
Так мяса и у меня не так много. Смородина, вишня, полуфабрикаты. .в основном ягоды всякие разные
NataZ-P
9 сентября 2018 года
0
у нас морозилка, поэтому я по осень фарширую и замораживаю. Пыталась морозить просто перец... не понравилось
Счастливая Герда
9 сентября 2018 года
0
я вот думала, чтоб фаршированный морозить, но как-то сомневалась а вдруг мясо вкус потеряет, если долго храниться будет?
NataZ-P
9 сентября 2018 года
+1
у меня пакеты специальные для заморозки. Поэтому никаких посторонних вкусов-запахов не появляется, да и вкус не теряется. В общем, нам нравится. Зато зимой никакой канители - только в кастрюлю засунуть.
Счастливая Герда
9 сентября 2018 года
0
Ну, запах и в обычных пакетах не появится...
То есть мясо нормальное на вкус потом? Тогда надо попробовать фаршированными наморозить, с ними зимой проще, конечно
NataZ-P
9 сентября 2018 года
0
да, абсолютно нормальное.
maria111
9 сентября 2018 года
0
В ответ на комментарий NataZ-P
у меня пакеты специальные для заморозки. Поэтому никаких посторонних вкусов-запахов не появляется, да и вкус не теряется. В общем, нам нравится. Зато зимой никакой канители - только в кастрюлю засунуть.

↑   Перейти к этому комментарию
всё также
NataZ-P
9 сентября 2018 года
0
Славина Черныш
9 сентября 2018 года
0
В ответ на комментарий Счастливая Герда
я вот думала, чтоб фаршированный морозить, но как-то сомневалась а вдруг мясо вкус потеряет, если долго храниться будет?

↑   Перейти к этому комментарию
Не теряет оно ничего. Я такие полуфабрикаты часто делаю. Месяц-два прекрасно хранится (на большее время у меня просто не получалось)
Счастливая Герда
9 сентября 2018 года
0
не, у меня и дольше может лежать
Славина Черныш
9 сентября 2018 года
0
Вообще, все ингредиенты могут спокойно до полугода храниться, по логике и все вместе тоже можно столько же хранить))))
Счастливая Герда
9 сентября 2018 года
0
тогда буду делать, конечно фаршированные проще потом готовить
Славина Черныш
9 сентября 2018 года
0
Я и делала в целях экономии времени. Когда уже начинаешь это все делать, то разницы особо не чувствуешь - нафаршировать десяток перцев или два десятка. А вот второй десяток в морозильнике потом как находка будет)))
Ангел S Небес
9 сентября 2018 года
0
В ответ на комментарий Счастливая Герда
я вот думала, чтоб фаршированный морозить, но как-то сомневалась а вдруг мясо вкус потеряет, если долго храниться будет?

↑   Перейти к этому комментарию
Я фарфоровый морожу, в пакете никаких запахов. Морожу сперва без пакета 2 так бльше витаминов сохраняется. А потом в пакет складываю. И манты морожу. Сейчас голубцы заморозила. И даже катлеты
Елена Лапта (автор поста)
9 сентября 2018 года
0
В ответ на комментарий NataZ-P
у нас морозилка, поэтому я по осень фарширую и замораживаю. Пыталась морозить просто перец... не понравилось

↑   Перейти к этому комментарию
раньше морозилок не было , вот и изобрели этот рецепт
NataZ-P
9 сентября 2018 года
0
только много в морозилку не засунуть. К сожалению. Пробовала только перец морозить - не понравилось
Елена Лапта (автор поста)
9 сентября 2018 года
0
NataZ-P пишет:
олько много в морозилку не засунуть.
gudym 02
9 сентября 2018 года
0
Я не замечаю разницы между свежим и замороженным, фарширую не размораживая.В банках если делаю, то заливаю не маринадом, а томатным соком.
Елена Лапта (автор поста)
9 сентября 2018 года
0
каждому свое
Славина Черныш
9 сентября 2018 года
0
Утащу к себе, в подвале места достаточно чтобы банки хранить, а вот морозилка уже почти полная... А у свекрови перчик растет ещё))))
Елена Лапта (автор поста)
9 сентября 2018 года
0
у меня морозилка только в холодильнике , места мало , перчик и у меня еще растет ,но уже мало
Славина Черныш
9 сентября 2018 года
0
Мама в моем детстве постоянно такое делала - советские холодильники вообще мало были приспособлены для хранения большого количества продуктов и перец свежий зимой было не купить... Но рецепт я не помню)
Елена Лапта (автор поста)
9 сентября 2018 года
0
этот рецепт у меня ооочень давно , мне он нравится
Славина Черныш
9 сентября 2018 года
0

Кстати, сами перцы там прикольные в фаршировке, у них вкус чуть отличается от свежих, но мне это и нравится)
Елена Лапта (автор поста)
10 сентября 2018 года
0
Абигайль-2
10 сентября 2018 года
0
Уксус-какой?сколько процентов?
Елена Лапта (автор поста)
10 сентября 2018 года
0
9 % .обычный
Абигайль-2
11 сентября 2018 года
0
Спасибо.
Елена Лапта (автор поста)
11 сентября 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам