Перец для фаршировки зимой
К сожалению фото нет
Перец очистить от сердцевины
обдать 2 раза кипятком
сложить перец в бутыля
( банки ) 3х литр. и залить маринадом
Маринад
на 1 литр воды
1 ст. ложка соли
1 стл. ложка сахара
1 ст. ложка уксуса
залить, закатать, укутать
а зимой открывайте, фаршируйте перчик
Перец очистить от сердцевины
обдать 2 раза кипятком
сложить перец в бутыля


Маринад
на 1 литр воды
1 ст. ложка соли
1 стл. ложка сахара
1 ст. ложка уксуса
залить, закатать, укутать
а зимой открывайте, фаршируйте перчик
Комментарии
Каждый ящик подписала и теперь в каждом хранится всего по чуть-чуть
вот уже грибы на днях отварила-заморозила, 6 порционных пакетиков. Зимой в суп или на сковородку
↑ Перейти к этому комментарию
Я же ее не выбирала, поэтому и не помню.
Пошла посмотрела: Саратов, 10 ящиков и один подносик сверху. Высотой, как помнится, то ли 195, то ли 197 см, потому что одновременно мы еще встроенный шкаф в прихожую заказали, в котором как раз нишу под эту морозилку спланировали...
Недорогую мы брали, а вот модель точнее не скажу, выбирали из того, что было в магазинах бытовой техники. Вроде бы тысяч 20 или 21 стоил в прошлом феврале (в конце зимы на такие товары цены должны быть ниже, чем осенью)
↑ Перейти к этому комментарию
Зато всегда есть свободное место, если надо
У меня там в-основном грибы-овощи замороженные, да мясо-кости, но не особо много. Мы помногу не покупаем, так, максимум на месяц запас.
То есть мясо нормальное на вкус потом? Тогда надо попробовать фаршированными наморозить, с ними зимой проще, конечно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Кстати, сами перцы там прикольные в фаршировке, у них вкус чуть отличается от свежих, но мне это и нравится)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: