Шарлотка за 10 минут без миксера. Простой рецепт нежного яблочного пирога

СПИСОК ПРОДУКТОВ:
яйца 5 шт.
сахар 300 г.
ванилин 1 г.
соль 0,5 ч. л.
разрыхлитель 10 г.
мука пшеничная 2 стак. (300 г.)
яблоки 1 кг.
масло сливочное 200г.
Короткое видео с рецептом:
Разотрите яйца с сахаром и добавьте ванилин, соль и разрыхлитель. Масло разогрейте до очень мягкого состояния и добавьте в смесь. Смешайте все с мукой до однородной массы.
Яблоки очистите от кожуры и нарежьте тонкими пластинками.
Равномерно распределите яблоки как показано в видео и выложите в форму выстланную пергаментом и смазанную маслом.
Шарлотка выпекается в разогретой до 160 градусов духовке, 45 минут.
Дождитесь остывания пирога и вынимайте из формы.
Вкуснейшая нежная шарлотка готова.
Приятного аппетита)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: