Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Беляши с индейкой

Дорогие, девушки. Спасибо за подсказки. Решилась я на эти беляши.
В молотую индюшатину добавила соль, перец, выдавила зубок чеснока.
Мелко порезала лук и обжарила на растительном масле. Туда же столовую ложку сливочного масла, но уже после того как сняла лук с огня.
Остывший лук добавила в фарш.
Фарш убрала в холодильник, а тесто, наоборот, оттуда достала.
Через время (пока покормила малышек
), налепила беляшиков, нажарила.

Получилось ароматно и сочно.
Но, видимо, свойства самого мяска такое, что оно после термообработки становится плотным комочком.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Беляши с индейкой
Дорогие, девушки. Спасибо за подсказки. Решилась я на эти беляши.
В молотую индюшатину добавила соль, перец, выдавила зубок чеснока.
Мелко порезала лук и обжарила на растительном масле. Туда же столовую ложку сливочного масла, но уже после того как сняла лук с огня.
Остывший лук добавила в фарш.
Фарш убрала в холодильник, а тесто, наоборот, оттуда достала. Читать полностью
 

Комментарии

ИринаПриморочка
30 августа 2018 года
+2
Я вам не зря давала ссылку на свой рецепт. Фарш для беляшей надо равести ледяной водой до полужидкого состояния. Тогда после жарки он будет нежный и сочный. На вид очень аппетитные!
a ivochka
30 августа 2018 года
+1
Я вообще из фаршев предпочитаю из индейки. И беляши отличные, и котлеты .
ИринаПриморочка
30 августа 2018 года
0
Ну вот автор не очень довольна, как я понимаю.
a ivochka
30 августа 2018 года
0
Ну, вкусы у всех разные. Мне индейка нравится более нежным вкусом.Кроме того, отличные получаются котлеты с добавлением капусты, картошки, кабачков. С другими фаршами не так вкусно.
katyusha 82 (автор поста)
30 августа 2018 года
0
В ответ на комментарий a ivochka
Я вообще из фаршев предпочитаю из индейки. И беляши отличные, и котлеты .

↑   Перейти к этому комментарию
Остался маленький кусочек, сварю по-быстрому суп с фрикадельками.
katyusha 82 (автор поста)
30 августа 2018 года
0
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Я вам не зря давала ссылку на свой рецепт. Фарш для беляшей надо равести ледяной водой до полужидкого состояния. Тогда после жарки он будет нежный и сочный. На вид очень аппетитные!

↑   Перейти к этому комментарию
Я не рискнула добавить воду. Фарш и так был жидкий.
a ivochka
30 августа 2018 года
0
Можно было немного манки добавить и подождать, пока размокнет.
oleksa20
30 августа 2018 года
0
Манку в фарш для беляшей?
katyusha 82 (автор поста)
30 августа 2018 года
0
Мне очень понравилось. Действительно, получилось сочно, нежно и вкусно.
Спасибо огромное за подсказки.
diana chizhievskaia 70
30 августа 2018 года
0
Зря лук жарили . Он не дал сочности.
katyusha 82 (автор поста)
30 августа 2018 года
0
Может кто подскажет как правильно называется состояние, когда лук не поджаривается, становится прозрачным и мягким.
Я уже писала выше, что получилось очень сочно.
diana chizhievskaia 70
30 августа 2018 года
0
Называется пассерование. Я делаю на сливочном масле,когда надо.
katyusha 82 (автор поста)
30 августа 2018 года
0
В ответ на комментарий diana chizhievskaia 70
Зря лук жарили . Он не дал сочности.

↑   Перейти к этому комментарию
Может кто подскажет как правильно называется состояние, когда лук не поджаривается, становится прозрачным и мягким.
Я уже писала выше, что получилось очень сочно.
katyusha 82 (автор поста)
30 августа 2018 года
0
В ответ на комментарий diana chizhievskaia 70
Зря лук жарили . Он не дал сочности.

↑   Перейти к этому комментарию
Может кто подскажет как правильно называется состояние, когда лук не поджаривается, становится прозрачным и мягким.
Я уже писала выше, что получилось очень сочно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам