Беляши с индейкой
Дорогие, девушки. Спасибо за подсказки. Решилась я на эти беляши.
В молотую индюшатину добавила соль, перец, выдавила зубок чеснока.
Мелко порезала лук и обжарила на растительном масле. Туда же столовую ложку сливочного масла, но уже после того как сняла лук с огня.
Остывший лук добавила в фарш.
Фарш убрала в холодильник, а тесто, наоборот, оттуда достала.
Через время (пока покормила малышек
), налепила беляшиков, нажарила.
Получилось ароматно и сочно.
Но, видимо, свойства самого мяска такое, что оно после термообработки становится плотным комочком.
В молотую индюшатину добавила соль, перец, выдавила зубок чеснока.
Мелко порезала лук и обжарила на растительном масле. Туда же столовую ложку сливочного масла, но уже после того как сняла лук с огня.
Остывший лук добавила в фарш.
Фарш убрала в холодильник, а тесто, наоборот, оттуда достала.
Через время (пока покормила малышек


- Поделиться

Получилось ароматно и сочно.
Но, видимо, свойства самого мяска такое, что оно после термообработки становится плотным комочком.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо огромное за подсказки.
Я уже писала выше, что получилось очень сочно.
↑ Перейти к этому комментарию
Я уже писала выше, что получилось очень сочно.
↑ Перейти к этому комментарию
Я уже писала выше, что получилось очень сочно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: