Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фарш для беляшей.

Замесила мне моя хлебопечка теста. Пышного и аппетитного.
Я достала из морозилки фарш. Стоит размораживается.
Старшие дети сегодня у бабушки. Младших накормила и спать уложила.
На кухне порядок. Не налепить ли беляшей?
Беру фарш, а он из ИНДЕЙКИ!
Теперь не знаю, можно из этого делать беляши. Может как-то его приправить?
Или не портить блюдо? Приготовить что-то другое?
Пока думаю...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фарш для беляшей.
Замесила мне моя хлебопечка теста. Пышного и аппетитного.
Я достала из морозилки фарш. Стоит размораживается.
Старшие дети сегодня у бабушки. Младших накормила и спать уложила.
На кухне порядок. Не налепить ли беляшей?
Беру фарш, а он из ИНДЕЙКИ!
Теперь не знаю, можно из этого делать беляши. Может как-то его приправить?
Или не портить блюдо? Приготовить что-то другое? Читать полностью
 

Комментарии

diana chizhievskaia 70
29 августа 2018 года
+3
Лука побольше, можно кусочек сливочного масла,перчик молотый- и почему нет?
katyusha 82 (автор поста)
29 августа 2018 года
+1
Спасибо за совет
diana chizhievskaia 70
29 августа 2018 года
0
Приятного аппетита!
IrinaSarana
29 августа 2018 года
0
Фарш из индейки разный бывает, если из грудок, то можно и масла добавить, а если очень жирный, то масло лучше не добавлять.
А почему сомнения? С любым фаршем можно беляши жарить)
katyusha 82 (автор поста)
29 августа 2018 года
0
Смешанный и грудки, и обрезь. Но не жирный.
IrinaSarana
30 августа 2018 года
0
Как беляши? Понравились?
Feeriya_я
29 августа 2018 года
0
у меня тоже вопрос: почему фарш из индейки не годится в беляши?
katyusha 82 (автор поста)
29 августа 2018 года
0
Привыкла к свинине и говядине.
Feeriya_я
29 августа 2018 года
+1
ломаем устои! выходим из зоны комфорта!
я так шутю
по теме: лучка побольше, поперчить и будет хорошо. зато всем поклонникам ЗОЖ можно смело сказать - у меня ДИЕТИЧЕСКИЕ беляши
katyusha 82 (автор поста)
29 августа 2018 года
0
Действительно, мужу скажу, пора на диету.
Ангел S Небес
29 августа 2018 года
+1
В ответ на комментарий katyusha 82
Привыкла к свинине и говядине.

↑   Перейти к этому комментарию
Я и из куриного фарша ВАК беляши делала. Лука побольше, обжаривают лук, приправа для курицы и индейки от камис . Вкуууснооооо
katyusha 82 (автор поста)
29 августа 2018 года
0
Обжарить лук - идея
Ангел S Небес
29 августа 2018 года
0
Ну какбэ индейка мясо нежирное. Без обжарки немного не то будет. И приправы или перца
2zobr2
29 августа 2018 года
0
В ответ на комментарий katyusha 82
Привыкла к свинине и говядине.

↑   Перейти к этому комментарию
еще есть рыба и тыква Так что лепите и не заморачивайтесь
katyusha 82 (автор поста)
29 августа 2018 года
0
Ыыы Рыбки хочу
И тыквы нет, я бы мантов навертела.
2zobr2
29 августа 2018 года
0
у меня дети рыбу не любят, но беляши на ура идут
katyusha 82 (автор поста)
29 августа 2018 года
0
Фарш не жирный. Но сомнения в том, что мне он кажется безвкусным.
vorobyshek
29 августа 2018 года
+1
Добавьте жира... Сало, жир или в конце концов кусочек сливочного масла.
Я ещё в любой фарш добавляю итальянские травы...
katyusha 82 (автор поста)
29 августа 2018 года
0
Со сливочным маслом отличный вариант.
alfalaval
29 августа 2018 года
+2
А нам с мужем очень нравится фарш из индейки и в беляшах,и в супе с фрикадельками,и в макаронах по флотски!!!! в беляши я режу 2-3 луковицы помельче и еще приминаю лук с солью ,а потом в фарш-получается вкусно.
katyusha 82 (автор поста)
29 августа 2018 года
0
Ух-ты, сколько идей!
Вот никак не разберу вкус. Всё время чего-то не хватает.
Tusya1965
29 августа 2018 года
0
мы последнее время свинину только в шашлыках едим, остальное курица, индейка -просто мечта
katyusha 82 (автор поста)
29 августа 2018 года
0
Вкус и запах куриного мяса я понимаю, а к индейки ни как не приноровлюсь.
Может быть она у нас какая то не такая.
Tusya1965
29 августа 2018 года
0
филе курицы ,по-моему, вообще не имеет вкуса, вопрос решается специями
katyusha 82 (автор поста)
29 августа 2018 года
0
А я курицу люблю. Даже просто отварную.
Tusya1965
29 августа 2018 года
0
я тоже, в последнее время готовлю практически только куриное мясо, иногда телятину
expertka
29 августа 2018 года
0
В ответ на комментарий Tusya1965
мы последнее время свинину только в шашлыках едим, остальное курица, индейка -просто мечта

↑   Перейти к этому комментарию
А какой шашлык из индейки получается...
katyusha 82 (автор поста)
29 августа 2018 года
0
А поподробней?
expertka
29 августа 2018 года
+1
Я мариную с луком, солью и мятой в натуральном йогурте.
katyusha 82 (автор поста)
29 августа 2018 года
0
На шашлык берутся любые части или тушка?
expertka
29 августа 2018 года
0
Мы делаем из филе грудки. Или стейками или традиционными кусочками
Tusya1965
29 августа 2018 года
0
В ответ на комментарий expertka
А какой шашлык из индейки получается...

↑   Перейти к этому комментарию
к сожалению индейку не ела много лет, местные домашние очень жесткие, других нет
katyusha 82 (автор поста)
29 августа 2018 года
0
У нас давно уже местная казахстанская фирма торгует. На домашнюю птицу совсем не похоже.
Tusya1965
29 августа 2018 года
0
знаю , что вкус разный , в Украине покупала фабричныую индюшатину, я и куриц домашних только для яиц признаю
katyusha 82 (автор поста)
29 августа 2018 года
0
Нет, домашняя курочка ещё хороша в бульоне. Точнее сам бульон на ней просто шикарен.
Tusya1965
29 августа 2018 года
0
не поспоришь
Илана2000
29 августа 2018 года
+1
Добавьте в фарш немного молока для сочности. И лук через мясорубку тоже для сока.
katyusha 82 (автор поста)
29 августа 2018 года
0
Спасибочки за подсказку
Мар Ната
29 августа 2018 года
0
Конечно делать, я и из куринной грудки делала, было очень вкусно!
ИринаПриморочка
30 августа 2018 года
0
Мясо индейки немного сладит. Вопрос решается добавлением специй. Ну и сальца кусочек я бы туда провернула.
katyusha 82 (автор поста)
30 августа 2018 года
0
Какие специи подойдут? Я не использую смеси. Что можно добавить?
ИринаПриморочка
30 августа 2018 года
+1
Черный и красный молотый перец (из мельнички, не люблю порошки из пакета!), немного молотого кориандра, зира (растереть в ладонях, потом высыпать в фарш).
Вот мой рецепт беляшей.
https://www.stranamam.ru/post/13540874/
katyusha 82 (автор поста)
30 августа 2018 года
+1
Спасибо. Зира точно есть. С кориандром посложнее. В мельничке смесь перцев.
ИринаПриморочка
30 августа 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам