Фарш для беляшей.
Замесила мне моя хлебопечка теста. Пышного и аппетитного.
Я достала из морозилки фарш. Стоит размораживается.
Старшие дети сегодня у бабушки. Младших накормила и спать уложила.
На кухне порядок. Не налепить ли беляшей?
Беру фарш, а он из ИНДЕЙКИ!
Теперь не знаю, можно из этого делать беляши. Может как-то его приправить?
Или не портить блюдо? Приготовить что-то другое?
Пока думаю...
Я достала из морозилки фарш. Стоит размораживается.
Старшие дети сегодня у бабушки. Младших накормила и спать уложила.
На кухне порядок. Не налепить ли беляшей?
Беру фарш, а он из ИНДЕЙКИ!
Теперь не знаю, можно из этого делать беляши. Может как-то его приправить?
Или не портить блюдо? Приготовить что-то другое?
Пока думаю...
Комментарии
А почему сомнения? С любым фаршем можно беляши жарить)
я так шутю
по теме: лучка побольше, поперчить и будет хорошо. зато всем поклонникам ЗОЖ можно смело сказать - у меня ДИЕТИЧЕСКИЕ беляши
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
И тыквы нет, я бы мантов навертела.
Я ещё в любой фарш добавляю итальянские травы...
Вот никак не разберу вкус. Всё время чего-то не хватает.
Может быть она у нас какая то не такая.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вот мой рецепт беляшей.
https://www.stranamam.ru/post/13540874/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: