Добрый день дорогие хозяюшки. Сегодня хочу поделиться рецептом самых вкусных фаршированных помидоров. Съедаются просто на ура. Они не кислые, немного сладковатые. Ну очень вкусные. Итак, приступим. Сразу делаем рассол на полтора литра воды нам надо 2-3 лаврушки, 4 гвоздики, 8-10 горошин черного перчика, 3 ст. л соли и 5 ст. л сахара, 3ст. л уксуса. Рассол надо закипятить и остудить, чтоб можно было удержать в нем палец. Тем временем готовим помидорчики, если крупные я делаю 4 надреза, если мелкие то 2. На начинку беру пару больших морковин тру на мелкой терке, мелко крошу петрушку, режу мелко пару сладких перчин, выдавливаю 4-5 зубчиков чеснока и все перемешиваю. На самом деле в начинку вы можете добавлять и кинзу и базилик, все, что вашей семье нравится. Фаршируем помидорчики и укладываем их плотно в емкость, сверху кладем тарелочку или блюдечко и заливаем рассолом. В холодильник убираем через сутки. На следующий день наши помидорчики уже можно кушать💐. Приятного аппетита.
Комментарии
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: