Салат мясной с фунчозой

1 морковку,
несколько зубчиков чеснока,
1 луковицу,
кусочек мяса граммов на 250,
полпачки рисовой лапши,
соевый соус,
уксус,
специи смесь перцев.
Все ингредиенты мелко режем полосками, а лапшу замачиваем на 5 минут в кипятке.
Обжариваем лук до золотистого цвета и следом к нему минуты на 2 болгарский перец, постоянно помешиваем.
Морковку, зелень +чеснок складываем в ёмкость, куда будем постепенно добавлять ингредиенты.
Затем перец добавляем к морковке.
Тонко режем мясо полосками, обжариваем минуты 3+ к перцу и морковке. +специи, + соевый соус, немножко уксусом, и кидаем рисовую лапшу, всё тщательно перемешиваем.
(фото из инета)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: