Пирог творожный в мульте
тут недавно пост был про открытый пирог, а я делала закрытый.
Тесто покупное, слоеное, бездрожжевое. Разделила на 2 части, раскатала. Одну часть выложила на дно смазанной маслом ( может, и не надо было смазывать?) мульти. Положила начинку: 300г творога, смешанного с 1 яйцом, изюмом, ванильным сахаром. Накрыла вторым тестовым листом, края защипала.
Режим - "выпечка" - 50мин, плюс перевернуть на другую сторону - еще 30мин.
Получилось очень вкусно, все пропеклось, переворачивалось хорошо ( я двумя лопатками переворачивала)
Тесто покупное, слоеное, бездрожжевое. Разделила на 2 части, раскатала. Одну часть выложила на дно смазанной маслом ( может, и не надо было смазывать?) мульти. Положила начинку: 300г творога, смешанного с 1 яйцом, изюмом, ванильным сахаром. Накрыла вторым тестовым листом, края защипала.
Режим - "выпечка" - 50мин, плюс перевернуть на другую сторону - еще 30мин.
Получилось очень вкусно, все пропеклось, переворачивалось хорошо ( я двумя лопатками переворачивала)
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: