Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог творожный в мульте

тут недавно пост был про открытый пирог, а я делала закрытый.

Тесто покупное, слоеное, бездрожжевое. Разделила на 2 части, раскатала. Одну часть выложила на дно смазанной маслом ( может, и не надо было смазывать?) мульти. Положила начинку: 300г творога, смешанного с 1 яйцом, изюмом, ванильным сахаром. Накрыла вторым тестовым листом, края защипала.
Режим - "выпечка" - 50мин, плюс перевернуть на другую сторону - еще 30мин.
Получилось очень вкусно, все пропеклось, переворачивалось хорошо ( я двумя лопатками переворачивала)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог творожный в мульте
тут недавно пост был про открытый пирог, а я делала закрытый.
Тесто покупное, слоеное, бездрожжевое. Разделила на 2 части, раскатала. Одну часть выложила на дно смазанной маслом ( может, и не надо было смазывать?) мульти. Положила начинку: 300г творога, смешанного с 1 яйцом, изюмом, ванильным сахаром. Накрыла вторым тестовым листом, края защипала. Читать полностью
 

Комментарии

Valmona
25 мая 2011 года
0
отшельница пишет:
может, и не надо было смазывать?
надо было)

отшельница (автор поста)
25 мая 2011 года
0
ну и отличненько, значит, интуиция меня не подвела
Valmona
25 мая 2011 года
0
там в рецептах пишется что надо))
отшельница (автор поста)
25 мая 2011 года
0
я сама это придумала!
Valmona
25 мая 2011 года
0
я имею ввиду в рецептах на функции выпечка надо всегда масло лить)
Milayakamilla
26 мая 2011 года
+1
В ответ на комментарий Valmona
там в рецептах пишется что надо))

↑   Перейти к этому комментарию
Я пеку в мульте творожник и ягодный пирог, никогда не смазываю кастрюльку и все ОК!
педиатр Алена
25 мая 2011 года
+1
утащила и пошла в магаз за творогом.
Скуби-ду
25 мая 2011 года
+1
Карачёва Наталья
25 мая 2011 года
+1
спасибо! Творог есть, надо за тестом слоеным сходить.
Alenka-alena
26 мая 2011 года
+1
И на все руки она мастерица! Утащила!
отшельница (автор поста)
26 мая 2011 года
0
ага, мастерица...Тесто готовое, только и делов -творог с изюмом перемешать
leocot
26 мая 2011 года
+1
а фото? вкусно получилось наверное
отшельница (автор поста)
26 мая 2011 года
+2
какое фото, я резать-то едва успевала, толпа голодающих вырывала прямо из-под ножа!
leocot
26 мая 2011 года
+1
теперь еще больше твоего пирожка захотелось
отшельница (автор поста)
26 мая 2011 года
+1
приезжай
leocot
26 мая 2011 года
0
спасибо за приглашение , я никогда не была в Питере, но давно мечтаю, я бы с удовольствием, но есть много НО...
отшельница (автор поста)
26 мая 2011 года
+1
какие могут быть НО, когда пирог стынет?
leocot
26 мая 2011 года
0
уговорила лечуууууу
yuyunyik
26 мая 2011 года
+1
вау
27 мая 2011 года
+1
отшельница пишет:
тут недавно пост был про открытый пирог,
От него осталось половина пачки теста И сейчас из второй половины в мульке готовиться ваш вариант. Только в творог положила лук с укропом и посолила поперчила Ну не любит муж у меня сладкого
отшельница (автор поста)
27 мая 2011 года
0
у вас еще и полезно получится!
вау
27 мая 2011 года
0
Уже получилось! Схомячила и уже захомячила
отшельница (автор поста)
27 мая 2011 года
0
Алуся57
28 мая 2011 года
+1
Заманчивое предложение!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам