Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Летний суп из лисичек с плавленым сыром

Летний суп из лисичек с плавленым сыром Ингридиенты:

Грибы лисички: 300 Грамм,
Картофель молодой: 2 Штуки,
Молодая морковь: 2 Штуки,
Плавленый сыр: 100 Грамм,
Сливочное масло: 20 Грамм,
Зеленый лук с головками: 3 Штуки,
Базилик: - По вкусу,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Соль: - По вкусу

Приготовление:

Лисички тщательно промываем, очищаем от сора. Затем крупные лисички нужно нарезать, мелкие можно оставить, как есть. Кладем лисички в кастрюлю, заливаем водой и варим под крышкой на умеренном огне 15 минут.
Выделяющуюся пенку в обязательном порядке снимаем.
Зеленый лук моем, мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле около 2 минут.
Туда же добавляем колечками нарезанную морковь. Жарим еще 2 минуты, помешивая.
По истечению оговоренных выше 15 минут варки лисичек добавляем в кастрюлю кубиками нарезанный картофель. Варим еще 10-15 минут - до готовности картофеля.
Когда картофель будет практически готов, добавляем в суп обжаренные лук и морковь, лавровый лист, соль, перец и плавленый сыр.
Как только суп закипит - сразу же снимаем его с огня. Добавляем мелко рубленный базилик, выравниваем на соль-перец и подаем в горячем виде.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Летний суп из лисичек с плавленым сыром
  Ингридиенты:
Грибы лисички: 300 Грамм,
Картофель молодой: 2 Штуки,
Молодая морковь: 2 Штуки,
Плавленый сыр: 100 Грамм,
Сливочное масло: 20 Грамм,
Зеленый лук с головками: 3 Штуки, Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам