Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Обещанный рецепт десерта.

Сметану взбить блендером с сахарной пудрой и стаканом с желатиновой массой, вылить в блюдо, поставить в холодное место чтобы загустело.(примерно 15 минут на холоде, в холодильнике дольше 30 минут).

Из баночки с персиками слить сок, соединить с желатиновой массой(1 стакан), персики можно порезать дольками выложить веером на загустевшее птичье молоко или просто выложить половинками, как вам захочется. Залить смесью из сока и жел. массы, поставить на холод
.
Все десерт готов, очень вкусно получается. Я делала зимой, выносила в коридор загустевать. Когда делала летом, ставила в холодильник и почему то процесс шел долго.

Сметана 400 гр
Сахарная пудра-5столовых ложек с бугорком.

1 баночка персиков консервированных, можно абрикосов, а еще вкуснее получается с консервированной клубники, цвет желе получается малиновый и вкус насыщенней.
Желатин 40гр.

Желатин предварительно замочить в холодной воде(2 стакана) в кастрюльке, когда он набухнет через 30 минут, поставить на водянную баню хорошенько нагреть но не до кипения,
охладить, чтобы только еле теплый был. И приступать к готовке которая описана выше.
Попробуйте, мы бывало каждый день делали и с разными консервами. Наелись от души.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Обещанный рецепт десерта.
  Сметану взбить блендером с сахарной пудрой и стаканом с желатиновой массой, вылить в блюдо, поставить в холодное место чтобы загустело.(примерно 15 минут на холоде, в холодильнике дольше 30 минут). Читать полностью
 

Комментарии

Zary
25 мая 2011 года
0
Люблю все желатиновое! Обязательно попробую!
Инна 3D (автор поста)
25 мая 2011 года
0
Мы тоже в восторге от всего желатинового будь то помидоры, ягоды или фрукты.Даже в холодец добавляю и с рыбой делала.Вкусно!!!
Влада-Винкс
26 мая 2011 года
0
холодец с желатином это уже не холодец, вкус не тот. Лучше голяшку (свинную, говяжью) или на худой конец куриных лап положить для того, чтобы хорошо застыло.
ursulana
26 мая 2011 года
+1
О вкусах не спорят.
Для меня, наоборот - лучше желатин, чем все эти лапки и голяшки
Инна 3D (автор поста)
23 декабря 2011 года
+1
согласна
Инна 3D (автор поста)
5 июля 2013 года
0
В ответ на комментарий Влада-Винкс
холодец с желатином это уже не холодец, вкус не тот. Лучше голяшку (свинную, говяжью) или на худой конец куриных лап положить для того, чтобы хорошо застыло.

↑   Перейти к этому комментарию
не спорю,но вот язык говяжий вкуснее с желатином.
ursulana
25 мая 2011 года
0
спасибо, так всё доходчиво и аппетитно описано, что хочется попробовать
Feya111
25 мая 2011 года
0
Замечательный рецептик, мы такой делаем частенько, вкусненько.
Инна 3D (автор поста)
26 мая 2011 года
0
согласна, правда каллорийный очень.
Питышка
26 мая 2011 года
0
Ох, как мне ваш едок понравился!!! и десерт тоже!!!
Инна 3D (автор поста)
29 мая 2011 года
0
спасибо!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам