182. Китайский жареный рис: с курицей и без

Наша большая семья устроена довольно-таки стандартно: есть пенсионеры, есть, школьники, есть работающие пенсионеры. А вот если говорить только о нас с оператором, то у нас всё немножечко не как у всех: работаем мы вместе, и работаем мы либо дома, либо недалеко от дома. Поэтому тот факт, что мы с мужем оба работаем не избавляет меня от обязанностей неработающей домохозяйки: я должна каждый день 2 раза приготовить свежую и ДРУГУЮ еду


Ингредиенты:
Рис - 150 г
Куриное филе - 1 шт. (опционально)
Стручковая фасоль - 200 г
Болгарский перец - 1 шт. (небольшой)
Зелёный лук - 3-4 пера или по вкусу
Имбирь - кусочек по вкусу
Яйца - 2 шт.
Соевый соус - по вкусу
Сахар - 1 ч. л.
Перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

+34 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: