Куриные наггетсы в чипсах




ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Чипсы - 1 упаковка.
Паприка - 1 ч/л.
Соевый соус - по вкусу.
Мука
Соль
Перец
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе промыть и нарезать на кусочки толщиной 1 см. Добавить к мясу соевый соус, паприку, соли и перец. Перемешать и дать замариноваться минут 15. Измельчить чипсы скалкой. Яйца взбить. Взять кусок курицы обвалять в муке затем в яйце и чипсах. Выкладываем на противень. Готовим при 200 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!
- Поделиться

Комментарии
Будте внимательны.
Сейчас в продуктах одни ЕЕЕ
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: