Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я очень рада, что иногда получается прийти к вам с рецептом именно тогда, когда нужно - в сезон. В данном случае - грибов
И всегда хочется надеяться на то, что раньше вы не знали такого рецепта, и мне удастся вас порадовать, и он у вас приживётся, и будет вам так же вкусно, как и нам
Даже не знаю, какое качество этого рецепта хвалить первым: вкус или простоту? Или, может, мгновенность приготовления?
Все три качества оцениваю на 5 по пятибалльной шкале! Похвалимте рецепт дальше?
В зависимости от вашего настроения, он может стать для вас, чем захотите: самостоятельным блюдом, салатом, холодной или горячей закуской, или порадует вас в пост. А если вы читаете этот текст не в сезон грибов, то это чудо-блюдо можно приготовить из всесезонных шампиньонов
Ингредиенты:
Грибы - 400 г
Соевый соус - 50 г (или по вкусу)
Зелёный лук - несколько перьев по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Кунжут - 1-2 ст. л.
Растительное масло - для обжаривания
Чёрный перец - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я очень рада, что иногда получается прийти к вам с рецептом именно тогда, когда нужно - в сезон. В данном случае - грибов И всегда хочется надеяться на то, что раньше вы не знали такого рецепта, и мне удастся вас порадовать, и он у вас приживётся, и будет вам так же вкусно, как и нам Даже не знаю, какое качество этого рецепта хвалить первым: вкус или простоту? Читать полностью
Почти также приготовленный (только без кунжута и жарю вместе с чесноком, так более щадяще для чувствительного желудка) кладу в варёный рис или пасту, так нравится моему партнёру. Вкуснятина получается! Или использую как наполнитель для слоёного теста. Очень вкусные подушечки получаются.
Комментарии
это все обжаривается или тушиться?
Например, строит дом
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: