Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырники из плавленого сырка

Нам потребуется:



Сырки плавленые (у меня "Дружба", сыр трем на терке) - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука (муку желательно просеять) - 4 ст. л.
Сметана (15-20%) - 4 ст. л.
Разрыхлитель теста (можно соду, погасить) - 1/2 ч. л.

Соединяем все ингредиенты -



Хорошо перемешать -



Заполняем на 2/3 формочки, затем ставим в разогретую предварительно духовку на 180" на 25-30 минут...



ориентируемся на золотистый цвет...



Сырники готовы, приятного аппетита!

п. с. рецептом пару дней назад со мной поделилась коллега, попробовала, мне понравилось, делюсь с вами девочки!
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырники из плавленого сырка
  Нам потребуется:
Сырки плавленые (у меня "Дружба", сыр трем на терке) - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука (муку желательно просеять) - 4 ст. л.
Сметана (15-20%) - 4 ст. л.
Разрыхлитель теста (можно соду, погасить) - 1/2 ч. л.
Соединяем все ингредиенты - Читать полностью
 

Комментарии

OrangeSun
17 августа 2018 года
+1
у меня фотки не открываются(
bat (автор поста)
17 августа 2018 года
+1
сейчас исправлю
OrangeSun
17 августа 2018 года
+1

спасибо)
очень апетитные!)
bat (автор поста)
17 августа 2018 года
0
они еще и вкусные
OrangeSun
17 августа 2018 года
+1
даже и не сомневалась)))
Чайничек Челябинский
17 августа 2018 года
+4
Я почему-то всегда думала, что сырники - это как пончики, только из творога... Портить сметану плавлеными сырками - ИМХО - бе. Но если Вам нравится - приятного аппетита!
bat (автор поста)
17 августа 2018 года
+1
в основе сыра всегда творог, так что не думаю что тут ошибка, я про название рецепта
Чайничек Челябинский
17 августа 2018 года
+2
Даже боюсь представить, ЧТО в основе плавленных сырков... Думаю, точно не творог. Но "на вскус и цвет", как говорится!
bat (автор поста)
17 августа 2018 года
+4
а к чему спор то?! я ж не настаиваю
Чайничек Челябинский
17 августа 2018 года
+1
Ни в коем случае не спорю! Раз нравится - на здоровье!
bat (автор поста)
18 августа 2018 года
0
Чайничек Челябинский пишет:
на здоровье!
взаимно!
shvabchik
17 августа 2018 года
+1
На фотка нравятся, красивые и похоже вкусные...только не могу понять тесто жидковатое такое получится, сырки еще расплавятся, как оно поднимется то Очень хоТЦа попробовать, но как-то сомневаюсь....
Молчунья
17 августа 2018 года
+3
shvabchik пишет:
как оно поднимется то
а разрыхлитель теста на что?
bat (автор поста)
18 августа 2018 года
+1
В ответ на комментарий shvabchik
На фотка нравятся, красивые и похоже вкусные...только не могу понять тесто жидковатое такое получится, сырки еще расплавятся, как оно поднимется то Очень хоТЦа попробовать, но как-то сомневаюсь....

↑   Перейти к этому комментарию
нормально все будет
Paisa
19 августа 2018 года
0
В ответ на комментарий shvabchik
На фотка нравятся, красивые и похоже вкусные...только не могу понять тесто жидковатое такое получится, сырки еще расплавятся, как оно поднимется то Очень хоТЦа попробовать, но как-то сомневаюсь....

↑   Перейти к этому комментарию
Фото как раз для того и сделано, чтоб можно было увидеть - таки поднимается
voloshina1967
17 августа 2018 года
+1
А можно сырки с яйцами погружным блендером перебить ?
bat (автор поста)
18 августа 2018 года
0
я ложкой это делаю, но думаю можно, почему нет ...
opala314
17 августа 2018 года
0
Я тоже влезу посмотрите состав, может и не станете больше делать Я просто раньше ела и ела все подряд, потом научили смотреть состав этот. Ээх!
bat (автор поста)
18 августа 2018 года
+3
вы посмотрите что сейчас в магазинах, любой продукт какой не возьми сомнителен, я как раз про качество речь веду, будь это сырое мясо, молочная продукция и тд., перечислять можно без конечно ... я ни кого не уговариваю, я лишь поделилась рецептом который мне понравился, я думаю вряд ли кто такие сырники будет кушать каждый день, но иногда можно
voloshina1967
18 августа 2018 года
+2
да не обращайте внимания ....если всё подряд читать ,то есть вообще вредно получается
Paisa
19 августа 2018 года
0
Жить тоже
bat (автор поста)
20 августа 2018 года
0
В ответ на комментарий voloshina1967
да не обращайте внимания ....если всё подряд читать ,то есть вообще вредно получается

↑   Перейти к этому комментарию
Paisa
19 августа 2018 года
+1
В ответ на комментарий opala314
Я тоже влезу посмотрите состав, может и не станете больше делать Я просто раньше ела и ела все подряд, потом научили смотреть состав этот. Ээх!

↑   Перейти к этому комментарию
просто раньше ела и ела все подряд, потом научили смотреть состав этот. Ээх!
И что? Жизнь наладилась?
opala314
20 августа 2018 года
0
Если бы! Иду в магазин, беру печенье, смотрю состав и на полку, опять беру, смотрю и на полку. И так ничего вкусного не возьму ( Даже если голодная О_о. А домой прихожу и думаю, ну как так. Чего не купила то хоть малееенько вкусненького.
Paisa
21 августа 2018 года
0
Не, я так не могу. Конечно, откровенное дерьмо типа чипсов-сухариков-колы не покупаю, , а вот иногда не могу себе отказать в колбасе, причем у меня в фаворитах одна необыкновенно вкусная варенка, килограмм которой стоит в два раза меньше мяса То есть там даже представить сложно, из чего она. Но вкуснющая, плотненькая, очень напоминает ТУ САМУЮ ПО 2-20 Вот перед ней не могу устоять, убеждая себя, что нечасто ведь
anechkazima
19 августа 2018 года
0
В ответ на комментарий opala314
Я тоже влезу посмотрите состав, может и не станете больше делать Я просто раньше ела и ела все подряд, потом научили смотреть состав этот. Ээх!

↑   Перейти к этому комментарию
надо разницу знать есть сырки плавленные, а есть "продукт плавленный" или как он называется. по стоимости все поймете. сырок из молока сделан, а в сырном плавленном продукте куча неполезных добавок. к тому же такие рецепты не на каждый день. сомневаюсь, что кто-то готовит себе их тазиками и пожирает.... иногда можно.
opala314
17 августа 2018 года
+1
Прочитала его состав. Ничего так. Не убийственно во всяком случае)
bat (автор поста)
18 августа 2018 года
0
opala314
20 августа 2018 года
0
Более того даже приготовить захотелось
bat (автор поста)
20 августа 2018 года
0
elka_pavlovna
19 августа 2018 года
+4
Эх, девоньки! Какие-же вы тут все....мммм..правильные! То нельзя есть - вредно, другое нельзя - опасно...У всех прям своя собственная корова под боком (как у кота Матроскина или у бабушки из рекламы)...
Я с каждым годом все больше убеждаюсь, что вредно - жить
Ну а по теме - попробую испечь. Потому что вовсе не собираюсь каждый день их печь, и думаю, что вреда не больше, чем от очередного пакета вафель, печенья или пряников (там я тоже не знаю, что напехано).
А еще вспомнилось, как в студенческие годы пекли мы в общежитии калачики из плавленных сырков. Рецепт, конечно не вспомню, думаю муки было побольше - замешивали крутое тесто, сметана вряд ли там присутствовала, а все остальное было +сахара немного. Делали маленькие калачики (как баранки продаются) и жарили на сковородке в растительном масле.
bat (автор поста)
20 августа 2018 года
0
Куршина
23 августа 2018 года
0
А мы печенье пекли из плавленных сырков без добавления сахара в тесто.. только сверху сахаром присыпешь чуть чуть и в духовку. Ооочень вкусно было. Рецепт не сохранился к сожалению...
Юлия Вдовина
19 августа 2018 года
+2
Утащу к себе в избранное. Буду травиться.
bat (автор поста)
20 августа 2018 года
+1
Paisa
19 августа 2018 года
+12
Я, наверное, старею, но так смешно читать некоторые комменты. Люди, ну что ж Вы такие предсказуемые? Еще ни один кулинарный пост не обошелся без комментариев: а) это неправильное название, ибо у нас в деревне это называется иначе б)это не получится-не поднимется-не застынет-не может быть съедобным и , конечно же В) это отрава, там куча Е-шек, ингредиенты отравлены, состав круче цианистого калия. Да твайужмать, задрали. Биологию школьного курса попробуйте почитать, там для особо продвинутых местечковых специалистов по ПП простым и доходчивым текстом написано , что желудочный сок представляет из себя СОЛЯНУЮ КИСЛОТУ, которой плевать, что переваривать - "экологически чистый " постчернобыльский шпинат или смертельную Ешку . После переваривания в организм поступают уже расщепленные в желудке жиры-белки-углеводы, независимо от того, в составе какого продукта они были изначально. И весь вред "неправильной" пищи только в ее несбалансированности и скудном содержании полезных веществ., а значит, организм при таком питании нуждается в большем количестве пищи, дабы все-таки восполнить необходимое к-во этих Ж-Б-У. Если вы подобные вкусняшки не будете есть тоннами, никто не умрет. Автор, Вам спасибо за прекрасный рецепт, очень симпатичные кексики получились, обязательно попробую.
bat (автор поста)
20 августа 2018 года
+1
любовь шестера
19 августа 2018 года
+1
Спасибо большое за рецепт, еще не пробовала ,но уже поделилась в ОК.
bat (автор поста)
20 августа 2018 года
0
druschka2006
20 августа 2018 года
+1
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 5 МИНУТ
Готовится быстро, получается вкусно!
Ингредиенты:
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.

Начинка:
1 ст. (натертой на крупной терке)

растительное масло для жарки лепешек

Приготовление:

1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.

2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край ( все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.

3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания
lanaRF
20 августа 2018 года
0
Спасибо за рецепт. Только не понятно, начинка какая? 1 стакан чего?
Элла Митюгова
20 августа 2018 года
0
Здравствуйте. Я делаю такие лепешки и знаю рецепт. В начинку предлагается автором тертая на терке вареная колбаса или творог подсоленный с зеленью. Я делала и с колбасой и с творогом. Вкусно и так и так. И еще делаю без всякой начинки. В этом случае раскатываю тесто где-то на 0,5 см и режу на полоски 15х3см приблизительно таким извилистым ножом для пиццы. Ну и на сковороде обжариваю. Получаются сырные палочки. Очень вкусно.
lanaRF
20 августа 2018 года
0
Спасибо
druschka2006
21 августа 2018 года
0
В ответ на комментарий Элла Митюгова
Здравствуйте. Я делаю такие лепешки и знаю рецепт. В начинку предлагается автором тертая на терке вареная колбаса или творог подсоленный с зеленью. Я делала и с колбасой и с творогом. Вкусно и так и так. И еще делаю без всякой начинки. В этом случае раскатываю тесто где-то на 0,5 см и режу на полоски 15х3см приблизительно таким извилистым ножом для пиццы. Ну и на сковороде обжариваю. Получаются сырные палочки. Очень вкусно.

↑   Перейти к этому комментарию
druschka2006
21 августа 2018 года
0
В ответ на комментарий lanaRF
Спасибо за рецепт. Только не понятно, начинка какая? 1 стакан чего?

↑   Перейти к этому комментарию
1 стакан натертого твердого или любого сыра (плавленных сырков можно взять) - начинка).
bat (автор поста)
20 августа 2018 года
0
В ответ на комментарий druschka2006
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 5 МИНУТ
Готовится быстро, получается вкусно!
Ингредиенты:
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.

Начинка:
1 ст. (натертой на крупной терке)

растительное масло для жарки лепешек

Приготовление:

1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.

2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край ( все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.

3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания

↑   Перейти к этому комментарию
druschka2006
21 августа 2018 года
+1
OksiPrelest
5 сентября 2018 года
0
В ответ на комментарий druschka2006
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ ЗА 5 МИНУТ
Готовится быстро, получается вкусно!
Ингредиенты:
Тесто:
кефир - 1 ст.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
сода - 0,5 ч.л.
сыр твердый тертый - 1 ст.
мука - 2 ст.

Начинка:
1 ст. (натертой на крупной терке)

растительное масло для жарки лепешек

Приготовление:

1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое и нежное.

2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край ( все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась.

3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания

↑   Перейти к этому комментарию
Я такие лепешки делаю, только на минеральной воде. Супер вкусно!
druschka2006
8 сентября 2018 года
0
elka_pavlovna
20 августа 2018 года
+1
Испекла! Быстро, вкусно!
bat (автор поста)
20 августа 2018 года
0
druschka2006
21 августа 2018 года
0
В ответ на комментарий elka_pavlovna
Испекла! Быстро, вкусно!

↑   Перейти к этому комментарию

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам