Посадила ещё один цветочек, сорри испекла ещё один тортик...:)))
Два дня выращивала гортензию... Вырос такой нежный сахарный букетик.
Честно, получила огромное удовольствие и массу положительных
эмоций от процесса. Такими цветиками я бы засадила все торты
Итак торт горшок - шоколадный кухе https://www.stranamam.ru/post/9663913/
Коржи диаметром 18 см. Резала каждый на 3 слоя.
Сливочно-сырный крем, его ещё называют крем-чиз.
Готовить просто, стоит дороговато, но этот крем стоит того. Поверьте.
В составе - сливки 33% и выше, сливочный сыр Хохланд и сахарная пудра.
Сливки-сливочный сыр соотношение 1:2 для крема между коржами
и 1:5 для обмазки торта сверху. Для крема, которым сверху покрывают корж
ещё используют сливочное масло для стабильности. Пробуйте и выбирайте сами.
Я масло в крем чиз использую редко. Сахарная пудра по вкусу.
Фруктовая прослойка в этом торте - компоте из черной смородины.
Шоколад со смородиной это вообще классика вкусового сочетания,
а с крем-чизом, вкус получается ещё более изысканным.
Коржи, кроме всего я ещё пропитала соусом на основе мускатного вина
с цедрой лайма и розмарином.
Вес готового торта 1,8 кг.
Красивый подарок для настоящей и верной подруги.
ФОто смотрим?
Поехали...
Листик к листику...
Цветочек к цветочку...
Посадили...
И подарок готов...
Что скажете девчата? Интересно получить такой подарок?
Честно, получила огромное удовольствие и массу положительных
эмоций от процесса. Такими цветиками я бы засадила все торты

Итак торт горшок - шоколадный кухе https://www.stranamam.ru/post/9663913/
Коржи диаметром 18 см. Резала каждый на 3 слоя.
Сливочно-сырный крем, его ещё называют крем-чиз.
Готовить просто, стоит дороговато, но этот крем стоит того. Поверьте.
В составе - сливки 33% и выше, сливочный сыр Хохланд и сахарная пудра.
Сливки-сливочный сыр соотношение 1:2 для крема между коржами
и 1:5 для обмазки торта сверху. Для крема, которым сверху покрывают корж
ещё используют сливочное масло для стабильности. Пробуйте и выбирайте сами.
Я масло в крем чиз использую редко. Сахарная пудра по вкусу.
Фруктовая прослойка в этом торте - компоте из черной смородины.
Шоколад со смородиной это вообще классика вкусового сочетания,
а с крем-чизом, вкус получается ещё более изысканным.
Коржи, кроме всего я ещё пропитала соусом на основе мускатного вина
с цедрой лайма и розмарином.
Вес готового торта 1,8 кг.
Красивый подарок для настоящей и верной подруги.
ФОто смотрим?

Листик к листику...
- Поделиться

Цветочек к цветочку...
- Поделиться

- Поделиться

Посадили...
- Поделиться

И подарок готов...
- Поделиться

Что скажете девчата? Интересно получить такой подарок?
Комментарии
необычно)
Вы умница, у меня одни эмоции
спасибо и вам
я сама люблю добрые интриги
А маме как будет приятно
Ножку готового букета заворачивают пищевой пленкой и помещают в торт.
Вот тортик ,Даньке 10 лет.Покажу ему ваш тортик для вдохновения
Какой же он молодец у вас
Уже сейчас он понимает, что от работы можно получать удовольствие, а в будущем
ещё и хороший доход. У нас по телеку сейчас такая реклама - хочешь перебирать харчами - иди учиться на повара
Все в этом мире возможно.
это хороший стимул и для меня в том числе становиться интереснее и лучше,
Спасибо большое. Данику зеленого света во всем
А какое мы удовольствие получаем, поедая его эксперименты
Конечно! Какая красота и вкуснота
Цветочек запросто может почтой быть у вас...
Это как раз тот товар, который отлично переносит транспортировку
Вопрос конечно в стоимости...
а мне большего и не надо...
У Андрея Рудькова хорошо крема описаны, загляните к нему на сайт в раздел "основы"
https://andychef.ru/secrets/
Даже жалко, что мои подруги такое чудо не пекут.
Вот бы на него еще в разрезе посмотреть.
цветы сделаны из сахарной мастики и тонированы пищевой пыльцой для цветов.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: