Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Панакота

Панакота
Екатерина Кунах

Ингредиенты
1 Порция: 70 мл молока, 40 мл сливок, 35 г сахара, 1 ч. л. мёда, 1 ст. л. желатина
Приготовление
1. Желатин замочила в молоке (4 ст. л. молока).
2. Остальное молоко и сливки подогрела на огне, добавила сахар, мёд. Затем ввела желатин.
3. Довела жидкость примерно до 70°C, при этом помешивая, чтобы растворился.
4. Затем вылила в форму, я использовала кружку. И отправила на ночь в холодильник.
5. Кстати, чтобы с легкостью вытащить панакоту из формы, нужно опустить форму в горячую воду сек. на 10, взять тарелку, накрыть форму и перевернуть.
6. Утром украсила клубникой и кусочками банана. Кстати, можно было их добавить в жидкость, когда отправила в холодильник. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Панакота
Панакота
Екатерина Кунах
Ингредиенты
1 Порция: 70 мл молока, 40 мл сливок, 35 г сахара, 1 ч. л. мёда, 1 ст. л. желатина
Приготовление
1. Желатин замочила в молоке (4 ст. л. молока).
2. Остальное молоко и сливки подогрела на огне, добавила сахар, мёд. Затем ввела желатин. Читать полностью
 

Комментарии

khalymon
8 августа 2018 года
0
БОНЮША
8 августа 2018 года
0
Спасибо за вкусняшку.
galina smyk (автор поста)
9 августа 2018 года
0
Спасибо. Готовьте на здоровье. Приятного аппетита.
Ясенька49
9 августа 2018 года
0
Приготовлю
galina smyk (автор поста)
9 августа 2018 года
0
У меня все равно не получается передать фото. Пробовала по Вашему совету, но не вышло. Удачи Вам.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам