Панакота
Панакота
Екатерина Кунах
Ингредиенты
1 Порция: 70 мл молока, 40 мл сливок, 35 г сахара, 1 ч. л. мёда, 1 ст. л. желатина
Приготовление
1. Желатин замочила в молоке (4 ст. л. молока).
2. Остальное молоко и сливки подогрела на огне, добавила сахар, мёд. Затем ввела желатин.
3. Довела жидкость примерно до 70°C, при этом помешивая, чтобы растворился.
4. Затем вылила в форму, я использовала кружку. И отправила на ночь в холодильник.
5. Кстати, чтобы с легкостью вытащить панакоту из формы, нужно опустить форму в горячую воду сек. на 10, взять тарелку, накрыть форму и перевернуть.
6. Утром украсила клубникой и кусочками банана. Кстати, можно было их добавить в жидкость, когда отправила в холодильник. Приятного аппетита!
Екатерина Кунах
Ингредиенты
1 Порция: 70 мл молока, 40 мл сливок, 35 г сахара, 1 ч. л. мёда, 1 ст. л. желатина
Приготовление
1. Желатин замочила в молоке (4 ст. л. молока).
2. Остальное молоко и сливки подогрела на огне, добавила сахар, мёд. Затем ввела желатин.
3. Довела жидкость примерно до 70°C, при этом помешивая, чтобы растворился.
4. Затем вылила в форму, я использовала кружку. И отправила на ночь в холодильник.
5. Кстати, чтобы с легкостью вытащить панакоту из формы, нужно опустить форму в горячую воду сек. на 10, взять тарелку, накрыть форму и перевернуть.
6. Утром украсила клубникой и кусочками банана. Кстати, можно было их добавить в жидкость, когда отправила в холодильник. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: