Мое любимое мясо по-французски
Итак рецепт:
Мясо(говядина на кости) - 1 кг
Лук - 1 кг
Сметана - 70 гр
Уксус - 1 стол ложка
Соль, перец - по вкусу
Сыр тертый - 250 грн
Режем мясо на отбивные и отбивает с одной стороны. Лук режем полукольцами, брызгаем уксусом, 0,5 чайной ложки сахара, столовая ложка подсолнечного масла, соль, перец - перемешиваем.
Противень застилаем фольгой так, чтобы осталась такая же часть, как застеленная, но свободная(чтоб накрыть)
Выкладываем половину лука
Сверху - мясо плотненько, сверху - подсоленную сметану(можно добавить 1 чайную ложку горчицы), потом оставшийся лук и сыр, накрываем фольгой и плотно защипываем края.
В духовку на 45 минут на 200 градусов, потом открываем фольгу и еще 10 минут.
Очень вкусно
Мясо(говядина на кости) - 1 кг
Лук - 1 кг
Сметана - 70 гр
Уксус - 1 стол ложка
Соль, перец - по вкусу
Сыр тертый - 250 грн
Режем мясо на отбивные и отбивает с одной стороны. Лук режем полукольцами, брызгаем уксусом, 0,5 чайной ложки сахара, столовая ложка подсолнечного масла, соль, перец - перемешиваем.
Противень застилаем фольгой так, чтобы осталась такая же часть, как застеленная, но свободная(чтоб накрыть)
Выкладываем половину лука
Сверху - мясо плотненько, сверху - подсоленную сметану(можно добавить 1 чайную ложку горчицы), потом оставшийся лук и сыр, накрываем фольгой и плотно защипываем края.
В духовку на 45 минут на 200 градусов, потом открываем фольгу и еще 10 минут.
Очень вкусно
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: