Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мое любимое мясо по-французски

Итак рецепт:
Мясо(говядина на кости) - 1 кг
Лук - 1 кг
Сметана - 70 гр
Уксус - 1 стол ложка
Соль, перец - по вкусу
Сыр тертый - 250 грн
Режем мясо на отбивные и отбивает с одной стороны. Лук режем полукольцами, брызгаем уксусом, 0,5 чайной ложки сахара, столовая ложка подсолнечного масла, соль, перец - перемешиваем.
Противень застилаем фольгой так, чтобы осталась такая же часть, как застеленная, но свободная(чтоб накрыть)
Выкладываем половину лука
Сверху - мясо плотненько, сверху - подсоленную сметану(можно добавить 1 чайную ложку горчицы), потом оставшийся лук и сыр, накрываем фольгой и плотно защипываем края.
В духовку на 45 минут на 200 градусов, потом открываем фольгу и еще 10 минут.
Очень вкусно
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мое любимое мясо по-французски
Итак рецепт:
Мясо(говядина на кости) - 1 кг
Лук - 1 кг
Сметана - 70 гр
Уксус - 1 стол ложка
Соль, перец - по вкусу
Сыр тертый - 250 грн Читать полностью
 

Комментарии

G_Net
31 июля 2018 года
0
и помидорку
Malysska (автор поста)
31 июля 2018 года
0
Можно и помидорку,и перчик,и картошку.но я вот в таком виде почему-то люблю больше всего
jagera656
31 июля 2018 года
+1
Звучит вкусно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам