Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заливное в стаканчике



Ингредиенты:

куриный бульон
желатин
ветчина
куриное филе
говяжий язык
чеснок
клюква
зелень

Способ приготовления:

Сварить куриный бульон, процедить, добавить немного желатина.
Взять ветчину, варёное куриное филе и вареный говяжий язык. Все нарезать соломкой, положить раздавленный чеснок, перемешать.
Теперь взять стопочки, на дно положить клюкву, зелень какая есть. Залить и оставить, чтобы застыло. Когда слой застынет, положить мясную смесь и залить бульоном до верха. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
И вот когда все это дело вынимается, то получаются очень красивые столбики - украшение холодных закусок.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор: Оля (Оле4ка)
http://saechka.ru/kitchen/187/4993
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заливное в стаканчике
 
Ингредиенты:
куриный бульон
желатин
ветчина
куриное филе
говяжий язык Читать полностью
 

Комментарии

Козурёнок
24 мая 2011 года
0
Кристинка24 (автор поста)
24 мая 2011 года
0
Смотрится очень оригинально.в советское время заливное не было редкостью,продавалось в столовой,было украшено яйцом,укропом,морковью,а столы на любой празник украшались медальенами(заливными)))))
оххана
24 мая 2011 года
0
Скоро день рожденье, нужно попробовать сделать . Очень нравится присутствие клюквы. Радует глаз. Главное, что все проукты можно найти в магазине.
Кристинка24 (автор поста)
24 мая 2011 года
0
согласна,все можно найти!!!
Kirina78
24 мая 2011 года
0
мы с мамой на один их её дней рождения делали похожее... НО! сделали типа салатика (огурчик, горошек, кукурузка, мяско, морковочка и т.п.) всё в небольших количествах и залили в одноразовые рюмочки. (Было очень вкусно, инетересно и красиво) рюмочки купили на ножке - одноразовые, мы и знать не знали что у них ножка пустая. и у нас были не стаканчики заливные а......титечки
Но поверте смотрится здорово!
mother_kira
24 мая 2011 года
0
люблю холодец. а заливное нет. хотя это практически одно и то же...но не люблю. особенно рыбное
мне однажды тетка сказала, что они заливное на основе желатина делали. в принципе, правильно. я тогда на 2м курсе училась. мы желатином проклеивали холсты перед грунтовкой. короче, заливное я тогда так и не попробовала, хотя сначала порывалась
Кристинка24 (автор поста)
24 мая 2011 года
0
рыбное пробуй из белуги,и осетра
mother_kira
24 мая 2011 года
0
неееет, я его ела пока не знала, что там желатин
Надежда Павловна
24 мая 2011 года
0
мне нра
ЯНАУЛЬЧА
24 мая 2011 года
0
так красиво, как нибудь решусь сделать, даже желатин купила аккурат рецептик подойдет.
Бабася
24 мая 2011 года
0

Стибзила себе в избранное
Alenka-alena
25 мая 2011 года
0
Марьяшечка
25 мая 2011 года
0
Ой, как интересно!Спасибо,за идею!У тебя всегда можно найти что-то необычное
Женюльчик
25 мая 2011 года
0
Оригинальненько, захомячила
пигли
25 мая 2011 года
0
А сколько желатина надо? Я в готовке ландух полный...
Жанна Г
25 мая 2011 года
0
Как аппетитно выглядит !!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам