Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите рецепты из кабачков (на зиму

Девочки, оч много кабачков. Никогда их не консервировала. Подскажите вкусные рецепты ( и не сильно заморочные.
Думаю- многим будут полезен этот пост. Заранее благодарю и обещаю всем плюсики!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите рецепты из кабачков (на зиму
Тэги: кабачки

  Девочки, оч много кабачков. Никогда их не консервировала. Подскажите вкусные рецепты ( и не сильно заморочные.
Думаю- многим будут полезен этот пост. Заранее благодарю и обещаю всем плюсики!
Читать полностью
 

Комментарии

sys7813
29 июля 2018 года
0
Я закатывала как огурцы ( режутся вдоль, а не поперек) и по-корейски... И то и другое вполне съедобно...
Лаиса
29 июля 2018 года
0
салата из кабачков «Анкс Бенкс»

Кабачки (любая зрелость и сорт) — 2 кг
Репчатый лук — 5-6 шт
Болгарский перец — 5-6 шт. среднего размера
Помидоры — 1 кг
Растительное масло — 200 мл
Сахар — 1 стакан (200 мл)
Соль — 1 ст. ложка
Томатная паста — 200 г
Уксус, 9% — 100 мл
Вода — 1 л
В кастрюле смешиваем воду, томатную пасту, масло, сахар и соль. Доводим смесь до кипения и всыпаем лук. Даем закипеть и варим на среднем огне 5 минут. далее высыпаем последовательно перцы доводим до кипения и варим5, кабачки. Снова доводим до кипения и держим на среднем огне 5 минут.Последними добавляем помидорные дольки, аккуратно перемешиваем, даем закипеть и увариваем салат до готовности около 15 минут на среднем огне . Под крышкой будет быстрее.Уксус добавляем в конце: влили, размешали, минута на огне, выключили нагрев и начали заполнять банки.Фасуем салат под горлышко емкости и герметично закатываем. Переворачиваем, укутываем в одеяло, даем остыть (примерно сутки). Стерилизовать не надо . Всё готово . Делаю каждый год по две закладки
ИрискаИрина
1 августа 2018 года
0
Кабачки не развариваются?
Лаиса
1 августа 2018 года
0
не развариваются
катюша1998
12 августа 2018 года
0
Кабачковая икра! Очень вкусная!
3 кг кабачков ( без сердцевины) пропустить через мясорубку
250 гр майонеза
250 гр том. пасты ( я беру Помидорку)
1 ст.л. соли
0,5 ст. раст. масла
1_2 дольки чеснока
0,5 стакана песка

2 дес. ложки 9% уксуса
Варить кабачки 1 час, затем добавить все остальное и еще 2 часа, уксус за 2 мин. до окончания.
По времени я варю меньше, не 2 часа, а 1_30, но смотря какие кабачки, маленькие увариваются быстро.
Irabandi (автор поста)
12 августа 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам