Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пудинг рисовый с вишнями

Пудинг рисовый с вишнями Нежный летний пудинг с вишней, легкий десерт или молочная кашка, решайте сами. Но одно несомненно, вкусный с легкой кислинкой, всем нравится, а уж детям вместо надоевшей молочной каши подать - уплетут с удовольствием.
Подходящий рис для пудинга - круглозернистый, он хорошо разваривается. Кстати, можно запечь из оставшейся молочной рисовой каши.
А рецепт простой.
Залить полстакана кипятка 4 ст. л. риса и варить 5 минут, добавить 3/4 стакана горячего молока, 3 ст. л. сахара, чуть соли и варить до загущения.
В это время очистить 150 г вишен, засыпать сахаром, через какое-то время слить сок. Кстати, очень вкусный, можно просто выпить.
Смешать сваренный рис, 1 желток, вишни. Добавить взбитый венчиком белок, нежно перемешать.
Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Выпекать на водяной бане при температуре 180 градусов 50 минут.
Дать немного остыть в форме.
Подробности в видео рецепте.
 
Что вы готовите из оставшихся каш? добавьте свои варианты
Опрос завершен.

запеканки
3 (30%)
пироги
1 (10%)
пудинги
2 (20%)
котлеты
4 (40%)
Всего проголосовало: 6
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Пудинг рисовый с вишнями

Что вы готовите из оставшихся каш? добавьте свои варианты



В опросе приняли участие 6 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пудинг рисовый с вишнями
  Нежный летний пудинг с вишней, легкий десерт или молочная кашка, решайте сами. Но одно несомненно, вкусный с легкой кислинкой, всем нравится, а уж детям вместо надоевшей молочной каши подать - уплетут с удовольствием.
Подходящий рис для пудинга - круглозернистый, он хорошо разваривается. Кстати, можно запечь из оставшейся молочной рисовой каши.
А рецепт простой. Читать полностью
 

Комментарии

лежебока
21 июля 2018 года
0
Моего варианта в опросе не оказалось. Я из оставшейся молочной каши в основном оладьи пеку, ну и иногда запеканки. Моей семье больше всего из пшенной и пшеничной каши нравятся.
Катерина Иванофф
21 июля 2018 года
+1
Я оставшуюся кашу отдаю бездомным котикам. Молочные каши никогда не остаются, у нас молочка сметается
Лионелла Гроссаро
21 июля 2018 года
0
И моего варианта нет. У нас ничего не остается.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам