Острые огурцы по-корейски

Ингредиенты
Огурцы - 400 г
Лук репчатый - 35 г
Зеленый лук - 10 г
Чеснок - 10 г
Соевый соус - 3 ст. л.
Красный перец чили хлопья - 2 ч. л.
Кунжутное масло - 3 ч. л.
Кунжут обжаренный - 3 ч. л.
Сахар - 2 ч. л.
Как приготовить
1. Разрезать каждый огурец вдоль плода и нарезать полукольцами. Репчатый лук нарезать полукольцами. Зеленый лук нарезать колечками, чеснок нарезать мелко.
2. Выложить в глубокую миску огурцы, лук, чеснок. Добавить соевый соус, кунжутное масло, перец чили, сахар и обжаренные семена кунжута, всё тщательно перемешать. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: