Готовлю каждый день! Закуска из помидоров, сметается первая со стола!

Ингредиенты:
• Помидоры – 1 кг
• Болгарский перец – 150 грамм.
• Горький перец - 0.5 ч. л. (по вкусу)
• Чеснок – 6 зубчиков
• Зелень укропа и петрушки – 20 грамм
• Уксус яблочный 6% — 50 мл
• Растительное масло – 50 мл
• Сахар – 50 грамм
• Соль – 15 гр. 1 ст. л (без верха)
Приготовление:
Итак, первым делом готовим заправку. В бендере измельчаем, чеснок, болгарский перец. Выкладываем в емкость, добавляем сюда сахар, перец, соль, яблочный уксус, мелко порубленную зелень, и растительное масло, хорошо смешиваем. Заправка наша готова.
Помидоры разрезаем на 4 части.
В полтора-литровую банку складываем слоями: сначала помидоры – заправка — помидоры, и так до заполнения банки. Остатки заправки выливаем в банку.
Закрываем крышкой, и убираем в холодильник на 12 часов, каждые 4 часа встряхивайте банку, так равномерно промаринуются помидоры.
Спустя это время, пикантная закуска из помидор готова!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: