Мои сырнички-пышечки.
Доброго воскресного летнего утра! Предлагаю Вашему вниманию мой вариант сырничков. Они получаются лёгкими, воздушными, очень вкусными, а главное - много! (из пачки 14-15 штучек стандартного размера).
На пачку творога беру 3 ст. л. сахарного песка (мой сынуля любит очень сладкие, да и я тоже), 1 яйцо, 1 ст. л. манки, всё перемешиваю. Затем добавляю 2 ст. л. (полные) муки и щепотку (с половины ч. л.) соды. Перемешиваю ещё раз и формирую шарики ЧАЙНОЙ ложкой, обваливаю слегка в муке и жарю на сковороде на среднем огне. В процессе жарки сырнички слегка поднимутся, увеличиваясь в объеме до стандартных. Приятного аппетита! Буду рада, если мой вариант приготовления этого блюда Вам понравится.
На пачку творога беру 3 ст. л. сахарного песка (мой сынуля любит очень сладкие, да и я тоже), 1 яйцо, 1 ст. л. манки, всё перемешиваю. Затем добавляю 2 ст. л. (полные) муки и щепотку (с половины ч. л.) соды. Перемешиваю ещё раз и формирую шарики ЧАЙНОЙ ложкой, обваливаю слегка в муке и жарю на сковороде на среднем огне. В процессе жарки сырнички слегка поднимутся, увеличиваясь в объеме до стандартных. Приятного аппетита! Буду рада, если мой вариант приготовления этого блюда Вам понравится.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Рецепт почти такой же, только сахара меньше и без манки.
Для сравнения положила коробок спичечный.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: